您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数探底回升,券商再度发力

http://stock.591hx.com 2018年10月30日 13:12:23 华讯财经网

  早盘上证指数与创业板指数受到美股尾盘下挫的影响,双双小幅低开。昨日贵州茅台业绩不及预期一字跌停,今日中国平安业绩同样不及预期,大幅低开,但是瞬间被资金拉升翻红,对冲了指数的下跌,恐慌资金抛出后,资金开始买入,券商再度发力,指数探底回升。板块上,券商、银行保险板块涨幅靠前、贵金属、天然气、珠宝首饰跌幅靠前。整体上,个股涨多跌少,涨停板有43家、跌幅大于5%的个股48家,整体赚钱效应回升。消息面上,商务部副部长傅自应表示,11月5日上午,习近平主席将出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲。操作策略上,指数探底回升,资金参与情绪高,逢低可以吸纳有业绩的成长股。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻