您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:监管层松绑,低价股狂欢

http://stock.591hx.com 2018年10月31日 10:19:00 华讯财经网

  1. 昨日沪指重拾升势,收盘涨1.02%,报收2568点,深成指涨0.72%,报收7375点,创业板指涨0.76%,报收1259点。

  2. 涨停板个股69只,涨幅超过5%的个股数量多达166只,跌停板个股5只,跌幅超过5%的个股数量仅有33只,个股普涨。盘面上,两市仅供气供热、半导体板块收跌。两市放量成交额合计3109亿元。

  3. 昨日白马股龙头贵州茅台撬开跌停板,市场做空情绪得到缓解。券商板块再掀涨停潮,带动大金融板块活跃,市场情绪由空转多。题材方面,汽车概念、回购概念、三季报披露概念或叠加概念的超跌低价股被市场狂炒,超跌低价股集体狂欢,但后续面临题材方向选择问题。消息上,证监会调整过去严厉的监管政策,为市场松绑,妖股恒立实业走出市场久违的7连板,将有利于引导更多增量资金入场。

  4. 沪指企稳,情绪回暖,市场正值轻指数、重个股的时候。随着贵州茅台走势的破位,后续资金还会在此类股上反复操作做差价,但高位股大势已去,避开此类股。近期市场时不时有超跌低价股脉冲,操作上切忌追涨,以回调低吸为主。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻