您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

A股三大指数全线高开 人工智能板块掀涨停潮

http://stock.591hx.com 2018年11月01日 09:46:27 东方财富网

  摘要

  【行情】A股三大股指开盘全线上涨,沪指涨0.55%,深成指涨1.14%,创业板涨1.28%。人工智能板块掀涨停潮,赛为智能等多股涨停,消息面上,习近平强调推动我国新一代人工智能健康发展。

  

K图 000001_1

最新价:2602.78涨跌额:0.00涨跌幅:0.00%成交量:0手成交额:0换手率:-上证指数行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入上证指数吧领涨行业1、券商信托涨幅:3.15%上涨:39家下跌:0家领涨股:长城证券涨幅:10%2、安防设备涨幅:2.55%上涨:22家下跌:0家领涨股:英飞拓涨幅:6.19%

K图 399001_2

最新价:7482.83涨跌额:0.00涨跌幅:0.00%成交量:0手成交额:0换手率:-深证成指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入深证成指吧领涨行业1、券商信托涨幅:3.15%上涨:39家下跌:0家领涨股:长城证券涨幅:10%2、安防设备涨幅:2.55%上涨:22家下跌:0家领涨股:英飞拓涨幅:6.19%

K图 399006_2

最新价:1275.57涨跌额:0.00涨跌幅:0.00%成交量:0手成交额:0换手率:-创业板指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入创业板指吧领涨行业1、券商信托涨幅:3.15%上涨:39家下跌:0家领涨股:长城证券涨幅:10%2、安防设备涨幅:2.55%上涨:22家下跌:0家领涨股:英飞拓涨幅:6.19%  点击查看>>>人工智能板块行情 人工智能板块资金流

 

  A股三大股指开盘全线上涨,沪指涨0.55%,深成指涨1.14%,创业板涨1.28%。人工智能板块掀涨停潮,赛为智能等多股涨停,消息面上,习近平强调推动我国新一代人工智能健康发展。

  今天券商晨会上,分析师表示,政策底基本明确,市场底仍需等待。

  银河证券:

  10月,上证综指受节后连续大幅调整影响,月跌7.75%;深证成指月跌近11%,创2016年1月以来最大月跌幅;创业板指跌9.62%,深成指及创业板指均连跌7月。A股市场继续震荡上行,投资者交投有所活跃。后期的A股市场可能继续呈现震荡的态势。近期应持续关注维护市场的相关政策落地的力度。31日,中央召开政治局会议,虽然本次政治局会议没有重点强调稳定内需,但从中央对经济形势判断更加明确下行压力与“六个稳定”的突出政

  策目标地位来看,稳定内需的必要性是毋庸置疑的。欲稳定内需更加积极的财政与货币政策必不可少。

  华泰证券:

  政策底基本明确,但是经济拐点、企业盈利拐点还没看到,市场底仍需等待,指数大概率会横盘震荡一段时间,关注政策出台带来的机会。行业观点:看好符合国家政策引导的周期上游、基建板块;超跌超调的白马板块;具备估值优势的银行地产板块。

  联讯证券:

  近期资本市场的大幅调整已经引起了决策层的高度重视,资本市场的健康发展的重要性提升,成为未来一段时间经济工作的重点任务之一。我们预计,将会有更多“稳市场”的措施出台,“政策底”已经趋于明朗。我们认为,这两个大方向是未来主题投资的主要侧重点。

  中泰证券:

  中央政治局10月31日会议明确提出资本市场要“激发活力”。会议提出“围绕资本市场改革,加强制度建设,激发市场活力,促进资本市场长期健康发展”。我们认为,从历年中央政治局会议来看,内容直接提及资本市场极为罕见,从中长期来看,推动资本市场的政策措施有望密集出台。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻