您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

高层喊话唱多,沪指假阴蓄势

http://stock.591hx.com 2018年11月02日 13:10:59 华讯财经网
1.昨日沪指冲高回落,收盘涨0.13%,报2606点,深成指涨1.14%,报收7567点,创业板指涨0.84%,报收1286点。
 
2.     涨停板个股61只,涨幅超过5%的个股数量多达123只,跌停板个股4只,跌幅超过5%的个股数量仅有13只,个股涨多跌少。盘面上,人工智能、黄金概念、云计算等板块涨幅居前,特钢、钛金属、ST板块等板块跌幅居前。两市放量,成交额合计3833亿元。
 
3.习近平关于推动我国人工智能健康发展一席话,推动昨日人工智能概念集体高潮,十几家人工智能个股一字封板,成盘面最强热点。但资金无法在过于一致的人工智能板块上寻找机会,汽车、回购、稀土永磁等概念又普遍进入补跌,只能转战博弈德新交运、宝德股份等老妖。盘中券商股异动掀潮停潮,但迅速回落,权重股搭台行情暂告一段落,中小创唱戏行情延续。消息上,习近平主席在民营企业座谈会上强调支持民营企业发展,并提出从6个方面政策举措落实。
 
4.昨日沪指跳上2600点关口突破20日均线,尾盘回落收出上影线,创业板直接站上20日均线;月线级别,三大股指逐渐收复下影线,有向上翻红趋势。两市放量表明资金开始入场,且随着高层不断喊话唱多,被压抑已久的中小创有望触发一轮行情。操作上,继续关注超跌低价+题材股。

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻