您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯午评】政策利好不断,指数高举高打

http://stock.591hx.com 2018年11月02日 13:12:40 华讯投资
早盘上证指数与创业板指数在政策利好、以及贸易战有望进入谈判的消息刺激下,指数大幅高开。上证指数直接高开突破2638点,创业板指数大涨3%。因为政策利好,以及老大罕见提股市,资金买入意愿较强,指数高举高打。板块上,民航机场、社保重仓、创业成分板块涨幅居前,两市无一板块下跌。整体上,只有283家个股下跌,其他全部上涨,跌幅超过5%的只有7家,而且都是利空的跌停板,整体赚钱效应非常的好。消息面上,国家主席习近平1日应约同美国总统特朗普通电话。习近平指出,中美经贸合作的本质是互利共赢。过去一段时间,中美双方在经贸领域出现一些分歧,两国相关产业和全球贸易都受到不利影响,这是中方不愿看到的。操作策略上,指数高举高打,春天行情开启,分时低点依然是入场点。
个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:  
300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻