您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数震荡,机构逢低吸纳

http://stock.591hx.com 2018年11月06日 13:16:43 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数小幅低开,随后指数下行,上证指数在2650、创业板在1330点附近一带震荡。高位的个股壳资源等出现了调整,低位的绩优股开始有机构买入。进口博览会的举行,股市上也有维稳的需求,指数呈现出水下分时震荡。板块上,沪企改革、创投、进口博览会概念涨幅靠前,次新股、园林工程、软件服务板块跌幅靠前。整体上,个股涨少跌多,跌幅大于5%的个股有100只左右,赚钱效应小幅走弱。消息面上,上交所表示将积极稳妥推进科创板和注册制试点顺利落地。证监会表示,鼓励中小投资者通过公募基金等方式参与科创板投资,分享创新企业发展成果。操作策略上,指数回踩,机构会逢低吸纳,对于有业绩,北上资金喜欢的标的可以逢低关注。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻