您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

A股三大股指集体下挫 创投板块逆市掀涨停潮

http://stock.591hx.com 2018年11月06日 14:35:48 东方财富网

  摘要

  【股市播报】A股三大股指集体下挫,板块方面,创投板块逆市掀涨停潮;次新股、软件服务、园林工程等板块跌幅居前。截至发稿,沪指跌0.86%;深成指跌1.37%;创业板指跌1.02%。

  

K图 000001_1

最新价:2647.21涨跌额:-18.22涨跌幅:-0.68%成交量:1.37亿手成交额:1160亿换手率:0.41%上证指数行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入上证指数吧领涨行业1、综合行业涨幅:2.61%上涨:14家下跌:8家领涨股:天宸股份涨幅:10.04%2、国际贸易涨幅:0.91%上涨:13家下跌:11家领涨股:弘业股份涨幅:10.03%

K图 399001_2

最新价:7751.40涨跌额:-87.68涨跌幅:-1.12%成交量:1.74亿手成交额:1450亿换手率:1.13%深证成指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入深证成指吧领涨行业1、综合行业涨幅:2.61%上涨:14家下跌:8家领涨股:天宸股份涨幅:10.04%2、国际贸易涨幅:0.91%上涨:13家下跌:11家领涨股:弘业股份涨幅:10.03%

K图 399006_2

最新价:1340.40涨跌额:-8.48涨跌幅:-0.63%成交量:4149万手成交额:434亿换手率:1.58%创业板指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入创业板指吧领涨行业1、综合行业涨幅:2.61%上涨:14家下跌:8家领涨股:天宸股份涨幅:10.04%2、国际贸易涨幅:0.91%上涨:13家下跌:11家领涨股:弘业股份涨幅:10.03%  点击查看>>>创投概念股行情

 

  A股三大股指集体下挫,板块方面,创投板块逆市掀涨停潮;次新股、软件服务、园林工程等板块跌幅居前。截至发稿,沪指跌0.86%;深成指跌1.37%;创业板指跌1.02%。

  

 

  创投板块

  今日消息面:

  1、科创板、注册制要来了 A股改革迈出关键一步

  2、上海副市长:上海自贸区新设片区相当大 将很快披露

  3、外资大佬、私募牛人、民间高手不约而同地说了这句话:A股市场见底了!

  4、美国中期选举今起投票 特朗普政府迎执政“中考”

  5、三季度非储备金融账户现逆差 预计证券投资净流入近500亿美元

  6、土地管理法修正案有望近期提请审议 土地财政迎拐点

  7、多地金融支持民营经济政策落地 拓宽民企融资渠道

  8、千亿养老基金排队入市:直投+委投防范风险 青睐基建

  9、车市或28年来首下滑 汽车流通协会否认喊话政府救市

  10、公募基金驰援上市公司 助力民企化解股票质押风险

  11、MSCI料增A股权重吸资逾800亿美元

  今天券商晨会上,分析师表示,A股市场开始回调,短线大盘有望延续上涨趋势。

  银河证券:

  连涨4日后,A股市场开始回调,量能有所微缩。后期的A股市场可能继续呈现震荡的态势。近期应持续关注维护市场的相关政策落地的力度。社消增速回暖,CPI推动必选消费发展,可选消费渠道稳健;零售行业指数下跌,行业整体估值指标处于较低的历史百分位点。伴随年底传统消费旺季的回归,线下促销频繁,线上将迎来“双十一”等活动,因此渠道配置方面我们维持建议全渠道配置;子行业方面建议重点关注超市和百货板块。公司方面维持推荐组合:家家悦,天虹股份,周大生,苏宁易购。

  华泰证券:

  短期内谨慎乐观,方向偏小票及成长,主因政策暖风频吹高层喊话提升确定性,突破方向也是前期受股权质押等因素压制最大的板块。科创板及其注册制的喊话短期可能打击市场反弹信心,但长期体现向高新产业转型决心。中期仍维持谨慎态度,方向偏金融及类公用的防御型板块,因三季报才开始出现明显的全行业业绩增速下行,对明年的盈利预测下调还不多,业绩底出现时间暂无一致预期。长期走势不确定,需关注央行是否扩表及其成效、高新产业是否能带动经济换挡等因素。

  西南证券:

  科创板的设立将为A股带来更多的高科技企业供给。特别是在注册制的实施下,科创板将不拘泥于盈利约束,从而能够更多地吸收国内尚未上市的优质独角兽企业进行上市。这在给市场带来新供给的同时也将对市场资金进行部分分流。注册制的实施反映了国家对于直接融资系统的重视。当前创业板估值基本处于历史最低水平。在这个时机推出科创板注册制,对于成长股的反弹冲击将较为有限。

  方正证券:

  科创板+注册制,激活了科技股,长油重返A股,激活了重组股,这在周一盘口得到充分体现。科技与重组属高贝塔进攻型股票,引领市场热点,活跃市场氛围,A股市场正在形成“蓝筹股搭台,题材股唱戏”的良好格局,也将是一段时期内市场盘口特征。昨大盘盘中震荡整理,创业板红盘报收,个股赚钱效应出现,有利于市场信心恢复与情绪稳定,短线大盘有望延续上涨趋势。操作上,轻指数、重个股,逢低关注券商、重组概念、5G、互联网及底部形态较好股,回避刚破位运行股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻