您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯投资:指数低开震荡走低,创投概念开始分化

http://stock.591hx.com 2018年11月09日 13:30:00 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数在外围走低的影响下,均出现低开。上证指数在上证50的走势影响下,低开低走,震荡走低;创业板因为市场活跃资金不断攻击,指数低开后开始反弹走强,盘中也是一度翻红,但临近午市收盘,还是受到上证50的拖累,再次走低。创投板块依然是资金争斗的焦点,板块内个股也是出现了分化。板块上,通讯行业、人脑工程、5G概念涨幅靠前,银行、贵金属、保险等权重板块出现回调。整体上,个股涨少跌多,跌幅大于5%的个股有40只,红盘个股变少,赚钱效应开始走弱。消息面上,习近平指出,我和特朗普总统约定在阿根廷二十国集团峰会期间会晤,双方可以就共同关心的问题深入交换意见。习近平强调,中美双方对彼此的战略意图要有准确的判断。操作策略上,指数震荡走低,在整体调整空间有限的情况下,逢低可以吸纳。

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻