您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

中国华阳经贸集团应邀参加2018中国国际生态竞争力峰会

http://stock.591hx.com 2018年11月09日 14:10:43

  由中国贸促会、中国国际商会、全国政协人口资源环境委员会、国家林业和草原局、宁夏回族自治区人民政府共同主办的“2018中国国际生态竞争力峰会”于10月30日在宁夏银川市举行。本次峰会以“筑梦美丽中国,践行绿色丝路”为主题,设立了“国际生态与新经济论坛”“中国农产品供应链大会”“绿色投融资宁夏论坛”三个平行论坛,旨在寻求生态文明时代的新经济范式,让绿色投融资助力中国国际生态竞争力。此次峰会汇聚国家有关部委、国内外商贸协会以及国际金融投资机构、生态领域的相关企业人士和学者逾500人,有16个国家的50多位国外嘉宾参加峰会。

  

 

  郎晓雷副总裁代表中国华阳集团出席本次峰会,并参加了“绿色投融资论坛”。他表示,十九大特别提出加强生态文明建设,习主席也强调绿水青山,就是金山银山。贫困地区多是绿色生态较好的地方。中国华阳集团十分重视生态环保和扶贫工作,下属化工企业努力做绿色化工的践行者,同时发展清洁能源产业,积极推进绿色(如构树)产业合作,打造健康产业,并通过开辟农产品销售渠道,开展生态公益服务,助力中国贸促会定点贫困县脱贫致富。他强调,中国华阳集团将持续打造“绿色产业”,践行“绿色丝路”,筑梦“美丽中国”。

  

 

  峰会期间,中国国际商会还组织与会代表实地考察国家清洁能源示范企业,促使大家在发展生物质能源,助力绿色产业扶贫上凝聚共识。

  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻