您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

有生命的跑车 188金宝博堪称后无来者

http://stock.591hx.com 2018年11月09日 18:38:47

  说到世界级的名车里面,保时捷绝对是无与伦比的,尤其是他的几款经典车型,已经成为了这个时代的想着,相对于Carrera s,911 GTS的增长并不局限于功率输出的增长,毕竟,20马力的增长不能算作新911 GTS的核心卖点。Porsche 911 GTS车型的设计理念不是一种挤压驱动,而是一种更硬核、更纯粹、更直接、更令人上瘾的赛道驾驶体验,实际上,911 GTS的大部分提升的地方都集中在它的步行机构上。

  

 

  911 GTS将188金宝博主动悬架管理系统、PTV 188金宝博扭矩导向系统升级为标准配置,底盘高度比普通Carrera车型低10毫米,加上宽车身底盘和Carrera 4较大尺寸轮胎的比例,不仅给人更强烈的行驶感觉,而且在激烈驾驶时还能获得更好的稳定性和牵引性能。免费可选的PASM运动悬挂可以进一步降低身体高度,但是日常使用的适应性必然会被牺牲。

  金宝博看出它是用下半身和更结实的悬挂把车身吸附在行驶路面上,四轮驱动版本在弯道稳定性高到令人惊叹,我们在过弯的时候不用考虑其他就可以使劲踩油门,就像热刀滑过黄油一样,没有丝毫躁动和打斗,仿佛车轮下是四条看不见的轨迹。如果你有更高的操控技巧,butt的更活泼的后驱动911 GTS是一款特别推荐的车型,可以获得更加立体和激动人心的驾驶乐趣,后轮驱动GTS还有一个4x 4型宽车身底盘,44毫米后轴距允许它通过弯道速度上限提升太多,可选的四轮转向系统和保时捷动态底盘控制也可以进一步提高弯道的性能。

  

 

  当然,对于911的后驾驶,只想你开心,随时都可以让车的后部扔一个垃圾场。保时捷的双门车从来没有模糊过驾驶乐趣,但是911 GTS的后驾驶更让人上瘾。当汽车停在铁轨旁边的爆裂声冷却处时,我使用Porsche track precision app回放了我刚刚在赛道上驾驶的镜头,并根据包含的数据分析了我的驾驶性能。该应用首次应用于911 GTS车型,包括130首世界著名曲目。

  911 GTS的车主,80 %会开车去赛道。保时捷911 GTS车型的项目经理这么说。这是911 GTS第一次推出这款移动应用,它确实让GTS在赛道上有更高的可玩性。但与此同时,它的车厢没有合适的地方放电话,杯架也拼命远离司机,这就是为了让你要集中注意力开好车,不要考虑其他。

  

 

  当汽车停下来的时候,金宝博还注意到新的911 GTS配备了一个20英寸的中央单螺栓车轮,它曾经是911 Turbo S,从车轮的空隙中还可以看到一个10 %大的制动片和一个更大的前轮制动盘,这些都是视觉和高端的齿轮,足以让你在911 Carrear的车主面前炫耀很长时间。此外,911 GTS是标准的188金宝博运动套件、黑色模型标志、黑色尾灯和其他细节,但也让它从“普通”911中脱颖而出。

  车厢内的气氛迎合了GTS的主题,并有所发展,例如高摩擦Alcantara织物运动座椅和GT运动方向盘;就标准配置而言,911 GTS比Carrera S更丰富,相当于原厂礼包,当然,有一系列GTS型号,带有专属的个性化项目和丰富的选择列表供您选择。

  一些文章来源网络,如有涉及版权问题,敬请原作者联系,我们立即处理。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻