您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:监管密集发声,期望扭转市场预期

http://stock.591hx.com 2018年11月12日 11:04:19 华讯投资

  1. 上一交易日指数选择继续回调。沪指收盘跌1.39%,报收2598点,深成指跌0.64%,报收7648点,创业板指跌0.51%,报收1322点。

  2.涨停板个股65只,涨幅超过5%的个股数量有95只,跌停板个股9只,跌幅超过5%的个股数量有48只,个股总体上涨少跌多。盘面上,高送转、园区开发、造纸、创投、5G等板块涨幅居前,银行黄金、自由贸易港、可燃冰等板块跌幅居前。两市成交量略有缩小,沪市成交额1213亿元,深市成交额1530亿。

  3. 上周五银行股普跌据信与“125”提法有关,周末监管层紧急澄清不会放松监管,严格控制银行系统资产质量。但市场横盘最根本原因还是在于当前资金接力出现问题,前期最活跃的资金已经进场,但没有后续资金跟进的话市场会出现显著回落。

  4.建议各位投资者继续轻仓观望,当前换手并不能将前期套牢盘与获利抛盘全部置换,一旦活跃资金出逃可能又是一波急跌。如果市场放量上涨则可适当加仓。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻