您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

ZAKER童画中国掀起全民童画风 网友执笔寻童心

http://stock.591hx.com 2018年11月13日 14:24:33 北国网

  ——多城联动,携手明星大咖齐作画

  “等我长大了,我想要一个大房子”,你童年有想过未来的梦想屋吗?一大波童心未泯的网友画出了自己内心的房子,巧克力房子、橘子皮小屋,还有各种脑洞很大的创意房子,堪称灵魂画手!

  △衣服纽扣也可以是遮挡风雨的门窗

  △巧克力房子即视感

  △口红管子架起的屋檐

  这一方可爱的童画天地是ZAKER联合荔枝、蜻蜓FM、网易游戏等多家品牌在微博发起的#画出你的童心#话题,网友们大展画技,各家蓝V也不示弱,纷纷祭出自己的画作来角逐“最棒灵魂画手”和“最妙创意画手”。留言区里可以看到网友们小时候的梦想,停留在5岁时的画技,甚至有的网友翻出了6岁时的获奖作品。

  其实,这波童画节奏是由ZAKER联合现代快报、新晚报、贵阳晚报、海西晨报等多家融媒体合作伙伴,在南京、哈尔滨、贵阳、厦门、广州、无锡、贺州等城市共同发起的2018 ZAKER“童画中国”大型公益活动。童画中国旨在以童画创作唤醒童心,通过童画大赛和城市涂鸦环节,为生活在不同城市的人们送上纯粹、简单的美好,并希望通过创意涂鸦环节打造城市文化角,传递时尚炫酷的年轻城市生活氛围。

  童画中国不仅有多家友媒品牌站台,呼吁大家拿起画笔唤起童心;更有新生代实力派男演员韩东君、内地人气影视女演员李兰迪、全能偶像董又霖Jeffrey、台湾男明星刘畊宏、低苦艾乐队主唱刘堃,以及青年作家卢思浩、中日漫画大赛金奖获得者左手韩、动漫形象阿狸的创作者徐瀚Hans和“牛轰轰”漫画作者刘泠汐等明星大咖,纷纷在微博发出祝福助力童画中国成功举办。

  童画中国将率先在贵阳展开,并陆续在南京、广州、贵阳、厦门、哈尔滨、无锡、贺州等城市开启。11月中旬,童画中国将开启童心绘画比赛,引导参赛的孩子用手中的画笔勾勒出自己心中的小小梦想,种下一颗希望的种子,让孩子们对未来充满美好的愿望和梦想;接下来,城市涂鸦将把童画项目推向高潮,通过城市角落创意绘画涂鸦,打造城市网红景点,传递年轻、创新、温暖的城市精神和氛围。

  自2015年启动区域融媒体战略以来,ZAKER已经与近30座城市的传统机构媒体进行深度媒体融合,建立起紧密的战略合作伙伴关系。今年4月份,ZAKER与全国22个主流媒体共同发起“领读中国·爱阅无界”大型全民阅读系列活动,得到社会各界广泛参与和关注,总PV超过6.97亿,参与人次超过566万。

  此次童画中国是ZAKER与融媒体合作伙伴打造的又一重磅IP项目,获得各个城市当地主管部门及媒体的认可和支持。ZAKER希望借助童画中国项目,用画笔为儿童点亮美好憧憬、筑梦未来,让成年人重温童年时光,找回简单、纯粹、有梦想的“童心”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻