您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

Skyee副总裁陈健文受邀亮相全球顶尖科技金融峰会Money20/20并发表主题演讲

http://stock.591hx.com 2018年11月13日 15:35:59 中华网

全球最高水平的顶尖科技金融峰会Money20/20中国大会将于11月14日至16日,在中国杭州拉开帷幕。Skyee副总裁陈健文先生与Skyee欧元地区战略合作银行SolarisBank的战略伙伴主管Rinse Jacobs先生将共同受邀到场,与蚂蚁金服董事长井贤栋,众安保险首席执行官陈劲等科技金融领军人物,在此次大会上发表演讲。

Money20/20全球金融科技创新峰会是迄今为止全球规模最大的支付、金融科技以及金融服务领域创新大会。旨在汇聚全球最具远见和创新思维的行业菁英,搭建交流平台,探讨行业趋势,发布前沿科技与战略合作计划,推出新型商业模式,从不同角度阐述金融服务行业发展趋势。建立精英社交圈,促进协同合作,共同探讨当下金融行业的新业态、新发展。

欧美科技金融发展迅猛,其发展理念和成熟度更为超前。自2011年以来,Money20/20迄今为止已成功举办美洲峰会、欧洲峰会和亚洲峰会等系列大会。近年来,越来越多中国跨境支付机构,为了汲取前沿金融科技理念,构建海外合作网络,对于Money 20/20更是趋之若鹜,即便访问门票票价高达数万元人民币,不少机构求知若渴,不远万里到海外参加会议学习。可见金融科技的兴起对全球金融、经济乃至政治格局将带来深远影响。

本次, Money20/20大会首次登陆中国,备受各界关注。而Skyee和Solaris Bank的合作,在反洗钱、联动数据安全等方面的创新,更是引起全球科技金融界的关注。

Skyee本次亮相并受邀发表演讲,代表着中国企业在科技金融创新方面,取得了新的里程碑,将不遗余力向全球输出中国科技金融企业的创新理念!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻