您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

河南上市企业多氟多拟回购注销1873万股

http://stock.591hx.com 2018年11月13日 16:14:19 东方财富网
11月12日,多氟多(002407)公告称,公司于 2018 年 10 月 24 日召开第五届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于终止实施 2017 年限制性股票激励计划暨回购注销已授予未解除限售的全部限制性股票的议案》,同意公司终止实施 2017 年限制性股票激励计划,并回购注销 760 名激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票共计 1873 万股。

据了解,股票注销是指股票发行公司自行购买并注销本公司发行的股票。

股票注销是股份有限公司依照发行程序减少公司的一部分股份。全部注销股份只有在公司解散时才发生。股票的注销主要通过适当的减资程序实现。另外,通过股份的收回、与持有本公司股票的公司合并等方式,也可以达到销除股份的目的。

同时,本次限制性股票回购注销完成后,不考虑其他事项的影响,公司股份总数将减少 1873 万股,由目前的 7.02亿 股减少至6.83亿股(最终以回购注销相关事项完成后,中国证券登记结算有限公司深圳分公司出具的股本结构表为准)。公司将向深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请限制性股票注销,并依法向公司所属管辖的工商登记管理机关办理减资事宜,注销和减资程序尚需要一定时间,未完成限制性股票回购注销、减资前,暂不影响公司总股本数和注册资本金额。

根据《公司法》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,公司债权人自接到公司通知起 30 日内、未接到通知者自本公告披露之日起 45 日内,均有权凭有效债权文件及相关凭证要求公司清偿债务或者提供相应担保,逾期未提出权利要求的,不会因此影响其债权的有效性,相关债务(义务)将由公司根据原债权文件的约定继续履行。债权人可采用信函的方式申报
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻