您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

为极致目标 美丽田园携手玛莎拉蒂品牌联合正式开启

http://stock.591hx.com 2018年11月14日 10:24:48

为达极致目标而努力的人,总能携手走在一起,砥砺前行。

玛莎拉蒂是谁?是其徽标海神尼普顿手中威力巨大的三叉戟,是其家族醒目的颜色深海之蓝,坚持不懈的精神是玛莎拉蒂流淌在血液中的品牌传承。

美丽田园是谁?是美与健康的领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义,坚持极致专业技术和美与健康一站式贴心服务,让美与健康成为一种积极的力量,触动生命自信走向品质未来。

image.png

玛莎拉蒂北京豪骏行


image.png


美丽田园生活美容门店

现在,极致品牌的联合也必带来极致之美。

玛莎拉蒂的百年历史就是一部追求极致的豪车艺术史,是意式优雅与设计完美结合的典范,一直为世人称道。美丽田园作为国内高端美容的前沿品牌,成立之初即引进德国丹妮嘉(DEYNIQUE)公司专业院线品牌全面进入中国,秉承德国严谨极致的产品态度,高标准的服务规范,是美丽田园一直坚持的产品与服务准则。双方都致力为“对自我有极致追求的人”提供极致的品牌服务,希望给顾客带去一场别具风格的活动,为更多会员带来极致品牌的奢享体验。

image.png

美丽田园携手玛莎拉蒂开启品牌联合之旅

11月11日, 美丽田园与玛莎拉蒂北京豪骏行举行了一场豪车试驾与中国古法篆香的联合之旅。不仅有多款玛莎拉蒂豪车现场试驾,还邀请了沉香专家带来现场香艺表演,并教顾客在用香过程中体悟、感受、启发、灵性的升华。

image.png

image.png

活动试驾车款


image.png


联合活动——沉檀龙麝


image.png


古法篆香之美

一边是意式美学,一边是古典篆香,现场会员体验速度与激情的艺术之美,试驾玛莎拉蒂总裁、Levante、Ghibli等众多明星驾驶车款,在体验速度与激情之余,还能一览古法篆香之美,品味千年古韵。

image.png


品味篆香

以美之名,品牌联合“飨宴”更为极致的精神体验,为双方品牌的会员带来更精彩的生活方式体验!

【背景介绍】

美丽田园医疗健康产业集团

美丽田园成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的集团公司——美丽田园医疗健康产业集团,其拥有高端生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀可儿CELLCARE)16家、国际医疗抗衰中心(启研医疗NEOLOGY)4家,覆盖全国104座重点城市,海外辐射到伦敦、多伦多等国际都市,每年服务超百万次高端精英顾客。

集团致力于成为美与健康的业界领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义。通过国际突破科技,坚持极致专业技术和美与健康一站式贴心服务。在这里,美和健康是一种切实感受和机体改变。关注生命本身的质量,相信美和健康是品质生命的核心需求,让“对自我有极致要求的人们”由内而外充满生命活力,改善并持续提升生命品质,永葆青春!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻