您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

胡润参加蜗牛星际服务器招商会,CAI百富榜虚位以待

http://stock.591hx.com 2018年11月14日 15:06:11

  10月29日,“2018中原硅谷首届(国际)创新科技盛典暨全球唯一存储式应用生态CAI研发启动大会”将在河南郑州隆重举行。本次大会以“合作、开放、共赢”为主题,聚焦“超进化”时代,旨在聚集科技力量助力中原经济腾飞。大会的主要内容包括:中国科学院半导体研究所芯片研发中心入驻中原硅谷揭牌仪式,IPFS&CAI实验室启动仪式,2018年CAI百富排行榜启动暨授牌仪式,CAI城市节点代理授牌仪式,以及胡润百富与中原硅谷创新科技产业园战略合作签约仪式等。

  胡润作为本次大会邀请的重量级嘉宾,参加了蜗牛星际服务器招商会,并且还在现场分享了未来财富发展的趋势。当今世界,科技创新正在以史无前例的发展速度推动各行各业发展,这也使得科技领域成为全球富豪诞生的集中地。很显然,这个时代将进入以科技创新主导的“超进化”时代!

  蜗牛星际“一机双挖”服务器,挖掘亿万财富

  蜗牛星际一机双挖服务器是由中原硅谷、北京IPFS实验室等联合开发的一款针对为IPFS、CAI城市服务节点提供存储服务的一款专业技术型计算机。用户可以在Filecoin上线前先挖 CAI 数字通证,待Filecoin上线后,用户可根据收益最大化原则动态切换,形成CAI&Filecoin双挖。此外,蜗牛星际服务器还具备以下产品优势:

  更专业的硬盘配置。4硬盘位扩容,最大支持容量40TB,采用热插拔技术,大文件轻存储,护航数据安全。

  更大的运行内存。英特尔四核处理器,2GB运行内存,轻松处理大量数据,运行流畅,性能优越。

  更先进的散热设备。国际专业散热器,强劲风力,无噪音,拒绝高温卡机。

  更快的网口速率。1000Mbps的网口速率,超高配速,稳定收益,实力挖矿优选。

  Filecoin主网测试版上线在即,面对早期矿工不断升级的消费需求,蜗牛星际研发团队一直在IPFS白皮书的基础上对产品做深度的抗压和模拟测试,将创新研发当做企业发展的核心驱动力,致力于推出让市场和消费者一致好评的产品。在Filecoin上线前,早期矿工还可以先挖CAI数字通证,从而分享CAI生态应用带来的价值红利。选择蜗牛星际“一机双挖”服务器,你将挖掘到价值互联网时代的亿万财富。

  蜗牛星际推动IPFS&CAI生态发展,抢到就是赚到

  在IPFS&CAI的生态网络里,没有大型中心化的数据库中心,取而代之的是各个蜗牛星际服务器组成的公平公正的网络。用户的数据分割成多份,就近存储,以及多备份,多个矿工节点共同存储。所以整个网络没有宕机风险,数据也不会存在遗失或者泄露的问题。节点里的矿工与用户组成一个存储市场,大家可以按照自己的需要和意愿,按照网络的规则进行自由买卖。这将形成一个充满竞争的典型市场经济,价格发现由市场决定而不像传统的云存储服务商的卖方市场。

  大数据存储的市场随着新零售、农业、视频/短视频、社交网络、人工智能等行业的发展,会呈现出爆炸性的需求增长,传统的中心化存储成本居高不下,这也给了更具技术优势和成本优势的IPFS&CAI更大的爆发机会。蜗牛星际作为IPFS&CAI生态应用的底层服务器,将会在整个生态中扮演至关重要的角色。

  对于越早拥有蜗牛星际服务器参与网络节点的矿工,面临的竞争会越小,他们能享受的代币激励会越多。IPFS&CAI生态应用是一个解决实际商业痛点的价值互联网项目,Filecoin&CAI激励的出现,使得大家都有利可图,会自发参与到整个生态系统的构建中。随着项目开源、矿工内测、主网上线、以及生态应用的不断增加,IPFS&CAI的关注度只增不减,相应的价值也将直线上涨。

  2012年,阿瓦隆的创始人开发了ASIC芯片,当时ASIC矿机一面世,平均一天可以挖到375枚比特币。按照当时的比特币价格计算,阿瓦隆一天的挖矿收入就是20万元人民币,早期参与者赚的盆满钵满!

  时光一去不复返,如今的比特币挖矿行业竞争已经进入白热化,矿工很难获取收益,挖矿的成本和收入已经趋近持平,而IPFS&CAI作为早期最具颠覆性的价值互联网项目,等到存储应用普及后,您手里的Filecoin&CAI将会实现百倍、千倍的价值。

  选择成为蜗牛星际“一机双挖”服务器的首批商家,你将有机会拿到市场上最顶级的“一机双挖”服务器,实现亿万财富不再是梦想,抢到就是赚到!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻