您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

后期政策面刺激经济的办法会渐次增多?

http://stock.591hx.com 2018年11月14日 17:37:52 凤凰网
窦维德:午后破坏小周期多头结构

沪指回撤又正好落在E8上升线,这个点位尾盘1小时一直再守护,分时线一直再横盘,因为如果这个点位破掉,就确定60分钟确定调整一个周期,现在指标是死叉的。要么明天上午2小时直接反包下午的2小时阴线。否则是可以继续回踩一次2617点的。甚至更深重新回踩20天均线2610点。

高波:房地产板块逆市飘红

上证指数、深圳成指、中小板指数、创业板指数低后开始震荡走低;上证50权重股带头保持同样态势,四大指数走势较为一致;午后指数在石油和酿酒板块拖累下下走出一波下行行情,蓝筹上证50和MSCI成份指数下行调整,集合竞价后几大指数分时图平稳收盘。成交量较前个交易日有所缩小,但是多空博弈人气持续回升,活跃度继续增强

陈亮:大概率直接看“入下”时

市场全天表现的较疲弱,上午盘面表现的不强,但属于高位震荡,下午一点半前后出现了跳水动作,尾盘略启稳横盘,全收四大指数均有一定的跌幅收场。从各指数的跌幅来看,全天上证跌幅接近1个百分点;创业板中为0.45个百分点。说明市场炒题材炒垃圾的疯狂还没有完全的散去。

费智华:正常节奏,板块切换中!

市场行至缺口处滞涨,盘中权重50继续影响市场走势。央行13日公布的10月金融和社融增量数据全线下挫,让市场为之一惊。预判后期政策面刺激经济的办法会渐次增多,降息降准或会再次发生。近期各种应对政策已在密集出台,特别是对民企的支持力度空间已经完全打开。市场节奏依旧是超跌补涨

赵志军: 小幅回落,技术性调整

今日股指上午低位盘整,午后各大指数展开了震荡下探走势,指数方面没有开展过像样的反弹攻击,盘中不少前期活跃的ST板块上涨步伐终止了,有些个股从涨停跌到了跌停附近,证券板块下午出现在跌幅榜,板块中多数翻绿,今天的上证50指数跌幅成为榜首,截至收盘沪指跌0.85%,深成指跌0.69%,创业板跌0.45%,上证50跌0.45%。

弈樊:再次空仓等待下次机会

今天上午开盘后,形成第一个脚2640点,10点跌破,按照分时模型解盘明确指出今天阴线报收,同时今天收盘在2638点今天日线关键区域之下,则日线和中期反弹仓位也卖出。至此离着收盘还有10分钟,回到2638点机会不大,所以逐步卖出日线和中期反弹仓位。再次空仓等待下次机会。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻