您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“双11”大出血怎么办?外快理财、51人品、宜人贷帮你还花呗!

http://stock.591hx.com 2018年11月14日 17:43:52

  刚刚过去的双十一,天猫总成交额达到2135亿元,全天物流订单10.42亿,再创世界纪录。一天过去之后,不少剁手党都忽然清醒过来,谁料到淘宝的退货系统也瘫痪了。根据天猫公告,由于活动期间流量大,订单数量过大,双11当天,消费者已付款未发货订单不支持申请退款。

2.jpg

  有的消费者好不容易等到12号凌晨去退款,又发现商家已经发货了……看着长长的淘宝订单,和下个月要还的花呗,顿时整个人都不好了。想要避免下个月吃土,可以先将一部分不用的钱存在外快理财、宜人贷、51人品等合规平台上,这样下个月用来还花呗的钱就有了,理财的时间更长一些,双11花出去的钱,也都能赚回来了。

  51人品

  51人品隶属于杭州义牛网络技术有限公司,成立于2015年5月,致力于搭建一个公平、透明、稳定、高效的网贷信息服务平台。当前,该平台以个人信贷业务为主,可为有借款和出借需求的个人搭建信息沟通桥梁,拥有智能风控系统保障项目投资安全。

  宜人贷

  宜人贷隶属于恒诚科技发展(北京)有限公司,是一家知名度较高的在线理财服务平台。该平台的理财项目来源主要为城市白领人群的个人信用借贷业务,设立了多种小额借贷项目,项目周期多在3-6个月,较为灵活。通过分散投资,降低风险。

  外快理财

  据了解,外快理财是由外快(深圳)科技信息有限公司一手打造的移动理财平台。自成立以来,外快理财一直以“让所有人财富自由”为愿景,坚持并强化合规经营,为投资者打造值得信赖的理财平台。它拥有数十万活跃用户,深受年轻投资者的青睐。

  外快理财拥有两大理财产品,一是创新型产品“外快七小宝”,该产品实行会员等级制,只需投资 1 元即可享受8.00%的新手会员利率,买入后产品资金锁定 7 天后,升级到最高级别的至尊会员,还可享有11.20%的最高年化利率。外快理财另一个理财产品“外快定期宝”,它分为 1 月、 3 月、 6 月三个期限的标的,对应的年化收益率分别为9.8%、10.8%、11.8%,所投资的均是平台优质的、拥有实物抵押的项目。

  外快理财平台提现灵活,每月赠送免费提现次数,只要产品项目到期,均可随时提现,资金当日到账。安全性方面,外快理财与重庆富民银行签订银行资金存管协议,确保交易资金都由银行监管,保护平台的资金交易安全。风控上,外快理财有一支经验丰富的金融服务团队,为平台打造了完善的风控体系,从项目源头三重审核把控风险。

  每当双11过后,剁手党们就要大出血一次,花呗账单一夜之间变得老长,可以预计下个月工资到账后,也要过上一阵节衣缩食的生活了。如果你想要尽快弥补自己“剁手”的损失,其实可以先将闲钱先存在短期理财平台,比如外快理财的“七小宝”就是一个很好选择。等理财一个月后,消费者就可以多出一大笔收益帮自己还上花呗,甚至赚回血拼的钱,继续过着舒适的品质生活。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻