您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

中小创回调后蓝筹凸显价值

http://stock.591hx.com 2018年11月15日 10:08:10 新浪财经
市场分析

昨晚国际原油大跌,今天两桶油果然往下砸盘。上证指数跌0.85%,深证成指跌0.69%,创业板跌0.45%。盘中上证一度翻红。可惜银行保险白酒依旧拖累指数,上证50跌1.34%,跌超大盘。在这一轮反弹中是金融保险等权重带起来的行情,然后就是中小创在活跃,但是银行保险等蓝筹一直在回调中,而且回调的力度还是比较大的。如果再度大力回调的话可能这波反弹的行情也到了尾声,但是个人认为目前为止蓝筹已经具备了加仓的价值,尤其是中小创的盲目上涨已经受到了监管的注意,可以说蓝筹已经到了一个比较平衡的位置,涨得带动一波行情跌则大盘重新进入回调,只能继续持有以待后市的表现了。

持仓分析

今日将剩下所有的现金都投入了上海机场(应该是跟风入错了,可能原油的回调已经到了尾声,明天还是放了算了)。洋河股份和建设银行依然继续持有。

昨晚说了一下社融数据的影响,在今天看来昨晚的分析应该是对的,这则数据对当前的走势没有太大的影响,因为市场早有预期.
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻