您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

粤港澳大湾区基础设施等领域专项规划正在编制

http://stock.591hx.com 2018年11月15日 11:05:45 新浪财经
发改委新闻发言人孟玮今日表示,将积极推进粤港澳大湾区基础设施互联互通。强化内地与港澳交通联系,构建高效便捷的现代综合交通运输体系。上月底正式开通的港珠澳大桥,就是“一国两制”下粤港澳三地首次合作建设的大型基础设施,也是大湾区建设的一个标志性工程。将注重发挥好大桥的示范效应,促进粤港澳三地基础设施互联互通,目前有关方面正在编制包括交通、能源在内的基础设施领域的专项规划。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻