您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“花出去”也要“赚进来” 玖富旗下悟空理财、玖富钱包换一种方式爱生活

http://stock.591hx.com 2018年11月15日 14:41:06 北国网

  不知道从什么时候起,生活像刹闸失灵般不顾一切的一路向前飙,在这座每天都有高楼拔地而起的城市里横冲直撞;但有时候,好像又可以维持在一个小圈里不停地自转,只需要安静地坐在一处,就可以跟所有人远程谈话,等着送来的生活用品,下载选好的读物……

  流光易逝,推杯换盏的朋友少了,去书店闲逛一天成了奢侈,似乎只有每天东边的日出,固定的雨季和霓虹般纷繁绚烂的营销广告永远陪着你。

  如今,网上购物用花呗、白条,外出消费刷信用卡,线上旅游、教育用分期。消费金融早已驶入快车道,新业态、新模式层出不穷,在人们日常消费中占据了举足轻重的地位。消费金融改变了人们以往“量入为出”的保守消费方式。超前消费、个性消费均反映着大众消费升级态势。

  最明显的例子就是,近几年“双十一”已经演变成了一年一度的购物狂欢节。今年双十一成交额两分多钟破百亿,最终定格在2135亿。在各大商家疯狂营销的狂轰滥炸下,一些人已经深陷消费泥潭难以自拔;一些人则干脆放弃挣扎,要消费降级,佛系生活。过度消费不仅造成金钱上的浪费,还会破坏自然资源和生态坏境,在这个消费盛行的时代,更应该学会理性消费,掌控自己的生活来爱自己。

  随着经济的发展,人们的消费观和理财观也发生了巨大改变。为了更美好的生活,日益多元化的投资理财需求不断增强。互金行业的发展,使得金融服务的覆盖群体范围越来越广,P2P网贷面向传统金融机构所覆盖不到的长尾群体,有效地填补一些传统金融的空白。

  今年双十一,玖富集团旗下的悟空理财和玖富钱包推出了“幸运大转盘,天天享好礼”活动,转盘分为黄金转盘、铂金转盘、钻石转盘三档,出借金额越多,获得大额红包回馈、实物奖励的几率越大,活动参与者还可以根据要求,完成任务后增加转盘抽奖次数。

  此次活动奖品丰厚:奖励券、空粉币、红包回馈和实物礼品卡券等给参与者带来了多重幸运惊喜,给用户增添乐趣的同时,也让用户体验到了玖富的用心和贴心。

  实际上,在消费飞驰在快车道的路上,我们还是应该注意“安全”,根据自身实际情况,理性消费,绑好“树立正确的消费观念”这条安全带。保持冷静,买自己真正需要的东西,不要因为一时冲动而过度消费,造成资源浪费。

  消费的狂欢过后,还是应该回归理性的思考。如何避免被消费营销的浪潮冲散理智的思维,卷入过度消费的深渊,需要做到不盲目、不跟风、不浪费。同时,树立正确的消费观和金钱观,善于自身财务管理和理财投资。对自己的内心提问:我的钱在哪?我的钱从哪里来?我的钱要到哪里去?换一种方式思考,换一种方式爱自己, “花出去”的同时,更要“赚进来”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻