您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

玖富钱包母公司玖富集团 实力与担当并存保障消费者权益

http://stock.591hx.com 2018年11月15日 14:42:03 北国网

  继今年,电商贸易迅猛增长,为消费者带来巨大便利和更多样的消费选择,今年双十一成交额两分多钟破百亿,最终定格2135亿。然而,各电商平台和卖家令人眼花缭乱的促销活动背后可能也存在着“深深深几许”的套路。消费者在各种优惠活动面前,更要擦亮眼睛,避免陷入消费陷阱,使得自身利益受损。

  作为中国金融科技领域的“实力派”,玖富钱包娘家——玖富集团始终坚持“Make it simple,让金融更简单”的发展理念,致力于通过科技手段为用户提供简单、高效、优质、便捷的科技金融与信息服务,将用户利益摆在至高位,坚决维护消费者权益。

  今年3月,玖富集团受邀参加了“2018消费者权益保护峰会暨第四届金融315论坛”,并荣获金融消费者合法权益保护(2017年度)企业社会责任“优秀企业奖”;10月,玖富集团在“2018第五届金融企业社会责任峰会暨金融安全发展论坛”上入选社会责任优秀案例。

  “现代化金融如何为消费者、投资者提供更好的金融服务”一直是玖富集团长期发展的追求,也是企业有责任、有担当、有情怀的体现。

  除了始终对用户保持认真负责的态度,玖富集团也不断加大科技投入,提高风控能力,保护投资者数据安全,用实力说话。玖富集团开发了基于大数据、机器学习及人工智能的风控工具——“火眼”风控系统,和以大数据、云计算技术为基础,能够提供信贷全生命周期一体化解决方案的个人信用评级模型——火眼征信,基于大数据、机器学习及人工智能的风控工具可以将风险量化,更好地控制行业面临的风险。实力与担当并存,给消费者提供一个安心的环境。

  在许多人沉溺于消费狂欢盛宴的时候,可能还有一些人为一顿饭而皱眉,为几本书而落泪。成立12年来,玖富集团始终保持着一颗赤子之心,一直在追求企业价值和社会责任的道路上不懈努力,参与一系列公益活动,助力社会正能量。

  作为一家有责任,有社会担当的金融科技企业,玖富集团设立公益基金会,标志着玖富集团履行社会公益责任进入了全新阶段。玖富集团秉持着“始于金融,爱在公益”的理念,立足于北京,并辐射西部贫困地区,开展扶贫济困、助弱等社会公益慈善活动,借公益的春风,传播爱的种子。

  悠悠十二载,匆匆一轮回。作为玖富集团创始人、CEO,孙雷曾说:“真的勇敢,并非骁勇善战,而是无论何时何地,都不忘初心、坚守信仰,并秉持那份始终不会放弃的纯粹!”

  行百里者半九十。未来,我们期待更多像玖富集团这样的金融科技企业能够牢记初心,深耕不辍,践行企业社会责任使命,更好地服务于中国的经济社会发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻