您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股评级>  正文

康得新打开跌停板 此前52个交易日股价跌超4成

http://stock.591hx.com 2018年11月16日 11:29:04 新浪财经

  昨日,康得新再次跌停,收于12.4元,封单195.9万,成交额3.53亿。龙虎榜显示,卖出金额前5名卖出总计16202.26万元,占当天总成交金额45.88%。据悉,今年以来,康得新有7个月停牌,其余的51个交易日中,股价累计跌幅达到44.14%。

  

  11月14日晚间,公司宣布了巨额股份回购方案:拟用5亿元-15亿元回购最高约占总股本2.12%的股份,回购价格不超过20元/股。回购股份将作为公司用于转换上市公司后期实施股权激励计划或员工持股计划的股票来源。

  公开资料显示,截至2017年底,康得投资集团的资产负债率约为85%。截至本月初,其持有康得新8.5亿股,累计质押7.9亿股,股权质押比为92.63%。随着股价接连跌停,其质押的股权已经触及平仓线。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻