您所在位置:  正文

总体趋势向好 有望保持进二退一节奏

http://stock.591hx.com 2018年11月16日 13:32:03 新浪财经

  巨丰投顾:近期创投、壳资源等概念股表现活跃,但金融调整制约指数反弹,沪指确认2675点的箱体顶部后回撤箱体中轨。周三连续爆炒的恒立实业(10.480, 0.95, 9.97%)和ST长生引起交易所关注,壳资源股出现明显分化,并逐步退潮。周四,创投、科创板概念股大幅拉升,券商股大幅拉升,带动股指再次上探箱顶压力。今日人保上市,带动大盘出现一波拉升后,遇阻回落;随后上海板块(科创、上海自贸、高校)等大幅拉升,券商股雄起,带动股指再次测试箱体顶部。操作上,短线关注流动性充沛的超跌品种,尤其是其中的低价股。

  国信证券(9.460, 0.26, 2.83%):市场经历短暂的调整消化后,继续震荡走强,总体趋势继续向好,有望继续保持进二退一的节奏。过去三个交易日,两市的每日四千亿量能得到较好的延续,一些热点得到保持,短期市场有望保持震荡回升。策略上,逢低布局超跌优质标的,耐心持有为主。

  广州万隆:针对科创板的刺激连绵不绝,资金对整个产业链的挖掘炒作也不断加深。虽然弘业股份(13.420, 1.05, 8.49%)、民丰特纸(9.520, 0.41, 4.50%)等高位个股分歧,但仍有鲁信创投(20.920, 1.90, 9.99%)等市值偏大的中军在加速,因为低位补涨机会投资者仍可积极把握。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻