您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

杜蕾斯以“艾”为名携手校园马拉松 将公益长跑进行到底

http://stock.591hx.com 2018年11月27日 09:41:47 中国消费新闻

  在第三十一届世界艾滋病日即将到来之际,杜蕾斯携手中国大学生马拉松联赛,于华中科技大学举办“红色保护 防艾有我”的主题活动。杜蕾斯希望利用其品牌的创造力和影响力,通过多元化的趣味互动和传播,不断的发声,鼓励中国年轻一代积极、正确地认识和解决艾滋病的问题,从而致力于实现“零艾滋感染”的公益愿景

  根据研究数据表明,我国高校已经成为艾滋病的高发区,仅2017年,中国高校就新增三千余例艾滋病病毒感染者,这样的增长速度令人瞠目,所以,对高校学子安全性行为和防艾知识的普及已经势在必行。

  11月24日,在华中科技大学的校园马拉松现场,杜蕾斯在舞台环节向高校学子发起公益同行的呼吁,并设置品牌公益互动区“Protection Store”,互动区以红色为主色调,同时展示出2018年杜蕾斯防艾主题产品:红色雨伞、红色手账本、红色袜子,用这些带有“保护”寓意的意象化事物,向同学们传递正确使用避孕套就如雨天的伞、寒冬的袜子一样,对他们来说都是一种必不可少的保护。同学们可通过在“Protection Store”中的防艾知识问题墙上,揭下有关艾滋病的问题,随后在兑换区与工作人员说出答案,根据问题难度的高低,兑换不同的防艾红色主题礼品。在校园马拉松赛道上,选手也可以通过领取徽章获得不同的主题礼品。杜蕾斯的防艾公益活动因其创意性的互动和高颜值礼品引得现场大排长龙,并收获了华中科技大学无数师生的热情响应。

  马拉松就像人生的缩影,在这漫长又短暂的跑道上需要保护和休息,杜蕾斯在现场为选手提供了长跑路上的补给,同样也会在人生路上给予年轻人庇护。今年的世界艾滋病日,杜蕾斯选择与中国大学生马拉松联赛跨界合作,不再通过单一的知识传播来开展防艾公益教育,而是将“趣味性公益活动”转变为“公益性趣味活动”,逐渐淡化了说教的意味,使同学们对此接受度更高。

  从2003年至今,杜蕾斯一直坚定的走在公益防艾之路上,与越来越多的行业和人群携手,向社会各界传递预防艾滋病的知识,使令人望而生畏的艾滋病衍生出更“普世”的姿态,让更多人懂得及理解艾滋病,因为理解恰恰是能给予艾滋病人最真切的社会温度。同时杜蕾斯近些年积极在高校开展防艾活动,更是希望艾滋病给人类带来的隐痛,能随着一代又一代人的成长,逐渐湮灭。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻