您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

雅士利积极迎接市场挑战 新多美滋结构升级闪耀登场

http://stock.591hx.com 2018年11月27日 10:41:01 光明网

  随着最终数字的定格,天猫双十一以2135亿元的成交额再创新高。此次双十一销量数据的刷新,再次让全世界看到中国巨大的消费市场和潜在的购买能力。

  伴随85后、90后新一代消费者的实力崛起,新的消费主张和生活方式正悄然改变,我国正迈向新消费时代。在此大背景下,以奶粉为主要经营品类的母婴零售也身处变局。如何站在后奶粉新政的风口下,实现母婴零售的持续增长?如何用差异化的产品和个性化的服务,赢得新生代消费者的青睐?这是所有奶粉企业和母婴从业者需要思考的突破口。

  事实上,一批领军的优秀奶粉企业早已着手新的战略布署。11月21日-23日,雅士利国际携新多美滋强势回归,于郑州开展千店财富共享会。据悉,童翔企业管理执行董事宋培洋、中国婴童网副总经理李代伟、母婴商情创始人曹天伟、火爆婴童网创始人董伟等多位母婴行业大咖纷纷受邀出席,与雅士利国际领导、新多美滋高层和到场的全国优秀合作伙伴,就母婴零售最前沿的行业资讯展开观点的碰撞,共商新多美滋未来成长之道。

  雅士利积极扩展朋友圈,强大供应链拥抱全球奶粉市场

  近年来,中国“主动扩大进口”的信号在不断释放。顺应这一趋势,雅士利国际也在同步扩大自身“朋友圈”,向更大范围、更深层次、更高水平的方向迈进。

  谈及集团的全球战略布局,雅士利国际领导于会上感叹道:“从我们这35年来摸索的经验来看,欲想拓展全球市场并获得持续的高速成长,一是要拥有强大的供应链体系,二是必须基于品牌、产品和渠道的共同配合。”

  确实,除了汇聚了全球四大奶源——丹麦、阿尔卑斯、澳大利亚以及新西兰,打造了全球五大生产基地;雅士利国际还在全球乳铁蛋白供应告急的情况下,提前锁定供应源。此外,雅士利国际与中粮、蒙牛、达能、Arla四巨头形成紧密的战略联盟,并积极借鉴达能、Arla等国际高端研究成果、高标准化的质量保障体系与先进的生产工艺流程经验,不断革新配方,为中国宝宝提供更适合的好奶粉。此前,在刚落下帷幕的首届中国国际进口博览会上,雅士利国际携旗下雅士利、瑞哺恩、多美滋、朵拉小羊以及战略合作品牌Arla等多款世界级品质产品隆重亮相,备受关注,致使雅士利国际“奶粉丝绸之路”的展厅人潮涌涌,热闹非凡。

  而如今,新多美滋在雅士利国际的助推下强势回归,预将成为引爆奶粉市场的又一新热点。

  新多美滋势赢未来,母婴新零售大有可为

  在陪伴中国宝宝的20多年中,多美滋一直将“携手中国妈妈,爱心滋养新生”作为品牌使命,而其明星产品—多美滋致粹系列婴幼儿配方奶粉更是从父母角度出发:特添加OPO结构脂,促进宝宝对钙和脂肪的吸收;采用全乳糖,不添加白砂糖、麦芽糊精以及乙基香兰素。此外,配方中采用的专利DHA微胶囊包埋技术和专利配比益生元组合GOS/Polyfructose9:1,有助于让宝宝肠胃更灵活。

  优秀的产品品质不仅让多美滋致粹系列婴幼儿配方奶粉获得了市场上的高度认可,更是获得了新西兰怀卡托市长的称赞。此前,新西兰怀卡托市长亲临多美滋工厂进行深度参观。期间,多美滋严格的品质以及制药级的生产环境和人员控制,给怀卡托市长留下了深刻的印象。

  在母婴新零售时代,为了满足消费者的多样化需求,不仅需要产品创新,营销模式的重构则更为重要。为此,不断寻求创新突破的多美滋蜕变成为新多美滋。会上,新多美滋高层发表讲话时指出未来将依托雅士利国际的品牌优势,开拓属于新多美滋的母婴新零售市场。

  聚焦行业先锋力量,共商母婴零售新未来

  如今,奶粉战场的热点已经从纯粹的生产销售竞争转向了消费者心智与信任的争夺。对此,童翔企业管理执行董事宋培洋先生深入剖析了当下母婴新零售现状,并进行了相关的主题分享。宋培洋先生指出:“未来产品与服务将相互融合、线下与线上将交互贯通,这是母婴新零售渠道未来的发展趋势。”而如何将线上的消费者引流到线下母婴门店,这成为了母婴新零售的破局关键。

  过去多美滋已在在线上拥有多方媒体推广和广告设计的支持,在线下也积极活跃于妈妈班大型萌娃嘉年华等活动。未来,为了精准连接新生代的消费者,新多美滋将着力打通社群,用专业的新团队开启精准动销;采取以大数据为导向的新商业模式,从产品、教育、营销、客户等多个维度积极进行消费者品牌的深度互动,以此推进母婴新零售的可持续发展。

  本次新多美滋千店财富共享会在大家对新多美滋未来的期盼中缓缓落幕。作为一场在新多美滋引领下的关于母婴新零售的顶级盛宴,不管是母婴行业精英大咖还是合作伙伴,纷纷表示受益匪浅。相信未来的新多美滋,将继续秉承初心追求极致品质,做到“渠道下沉”走进消费者,最终实现“高起点、新模式、强突破、大发展”的目标。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻