您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

全面创新雇主思维 马上金融荣膺“2018年度新锐非凡雇主”称号

http://stock.591hx.com 2018年11月27日 11:08:34 中华网

  日前,在猎聘“非凡雇主”评选活动中,马上金融荣膺“2018年度新锐非凡雇主”称号,此次奖项的获得展现了马上金融不断创造价值与突破的非凡能力。作为国内知名的金融科技公司,马上金融秉承开放、创新、勇于挑战的创业精神,革新图变、与时俱进,践行雇主责任,建立全面的雇主思维。

  马上金融“2018年度新锐非凡雇主”奖杯

  据悉, “非凡雇主”是由知名职业发展平台猎聘发起的中国人力资源领域极具权威的雇主品牌奖项,旨在发现为员工创造未来的雇主。评选通过北京大学市场与研究中心专业筛选及大众网络投票和专家评审团匿名评审,最终确定入围企业。

  马上金融人力资源部负责人表示,本次荣获“非凡雇主”称号,是对公司人力资源战略不断匹配公司发展战略的高度认可,同时,也是对公司日益扩大的雇主品牌影响力的有力肯定。马上消费金融自成立以来,便树立了“以人为本”的人才理念,确立了人才驱动创新的战略,践行“识才、爱才、敬才、用才”的人才观。三年来,马上金融一直坚持科技+人才的双向驱动,将人才的引进和培养放在公司发展的战略高度,通过开放的理念广纳贤士,勇于不断尝试、创新和突破,搭建保持公司可持续发展的人才梯队,不断实现为公司创新注入人才动能。

  当今时代,科技是第一生产力,人才资源是第一资源。科技部发布的《“十三五”国家科技人才发展规划》中,指出大力培养和吸引科技人才已成为世界各国赢得国际竞争优势的战略性选择。创新是引领发展的第一动力,创新驱动实质上就是人才驱动。

  面对不断变革的市场环境,马上金融高度重视人力资源管理,对外主动适应环境,对内不断建设组织能力,以优秀的文化引领人、以先进的机制驱动人,为员工提供了发挥个人潜能的广阔舞台以及职业发展的清晰路径

  人才与企业是相互成就、共同成长的关系。对人才的重视与尊重,给马上金融带来了巨大的创新力与活力,形成了公司发展的核心竞争力。公司良好的发展前景和积极向上的文化,反过来吸引更多优秀人才加入。在朝着新时代奔跑的道路上,马上消费金融永远以开放、自由、包容的姿态,拥抱每一个有梦想的人,并努力为全社会培养、输出优秀人才,为社会、为行业创造更大价值,这就是马上消费金融的“人才观”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻