您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

引领行业潮流,红日厨卫全国招商火热进行中

http://stock.591hx.com 2018年11月27日 11:10:51 中国财经网

  近年来,随着我国厨卫消费的新升级,红外灶市场持续火热,呈现出一片欣欣向荣的喜人态势。作为行业领军品牌的红日厨卫发展势头迅猛,为进一步抢滩市场,完善品牌布局,现面向全国火热招商。

  红日厨卫,打造高效节能厨卫新体验

blob.png
     红日厨卫作为一家自主创新型的高新技术企业,始终致力于通过优质的产品为用户带去安全、节能、高效的厨卫新体验。经过多年的技术突破与创新,红日厨卫先后推出了数十款红外线燃气灶、红外线集成灶以及油烟机、热水器、消毒柜、壁挂炉、卡式炉、蒸箱、烤箱、洗碗机、电磁炉等厨卫产品 ,在全行业中拥有很强的影响力。

  与传统灶具相比,红日厨卫研发的红外线灶具有节能、环保、便捷等多重优势,由于采用了创新的红外线技术“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”三大核心技术:完全预混燃烧、无焰催化燃烧、热波转换(热量转化为光波),颠覆性突破传统火焰式灶具,相较传统灶具一年可以节省4个月煤气;30分钟固定定时防干烧及1至99分钟任意独立定时,让灶具更智能便捷的同时更安全;特有的单针瓷片面点火专利技术,彻底解决家用燃气灶打火不稳定的痛点。其旗下明星新品红外线集成灶独具多重油烟分离技术,使油烟的吸净率和分离率分别可高达99.96%和98%;同时兼备红外灶、烟机、蒸箱、保洁柜等多重功能,烟灶联动、蒸烟联动等智能技术可以轻松满足用户的多种使用需求。

  深耕行业37年,红日实力享誉全球

  创建于1981年的红日厨卫,经过37年的长足发展,已经跻身为我国厨卫行业的领军品牌,是自主创新型国家级高新技术企业、国家级博士后科研工作站、国家863计划项目与2次国家火炬计划承担单位和燃气灶国家标准起草单位。

blob.png

  红日厨卫潜心多年研发的“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”曾先后入选国家十二五计划重点节能技术推广目录和发改委制定的《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》,并在世界制造业大会上得到了众多与会专家的肯定。继2016年,红日红外线燃气灶再次荣获中国设计最高奖——红星奖后,红日又于2017年荣获德国IF设计大奖和德国绿色产品大奖,在业内广受赞誉。2018年红日荣获首批“广东优质品牌认证”与QBBSS质量保障体系认定产品称号,并被联合国工业发展组织咨商机构列为2018世界制造业大会全球中小企业联盟指定合作单位,同时在2018年9月,作为广州市科技创新典型成果之一受邀出席东盟会。一路走来,红日厨卫在技术领域的锐意创新、精益求精,不仅改变了亿万用户的厨卫生活方式,更加向世界证明了“中国智造”的强悍实力!

  稳占国内红外灶半壁江山,品牌前景值得期待   

  日前,前瞻产业研究院发布了最新的《厨房电器行业产销需求与投资预测分析报告》,其中的统计数据显示,18年上半年我国集成灶行业同比增长超30%,市场规模持续倍增。预计截止到2018年终,中国集成灶销售额将实现破百亿的规模,并将在2020年集成灶销售额持续突破至三百亿以上。

blob.png

2016-2020年集成灶销售数量、销售额及预测情况(单位:万台、亿元、%

  在这样的行业背景下,红日厨卫自主研发的红外线集成灶,由于在集成灶的基础上兼具了红外线灶的优点,市场前景更加广阔。据业内人士分析,在未来几年的时间内,红外线灶的市场份额将从现在的3%迅速扩张至50%,稳占我国灶具行业的“半壁江山”,几十倍的发展空间吸引了众多有识之士前往红外灶领军品牌红日洽谈合作事宜。

blob.png

▲红外灶市场容量

  一站式帮扶政策,成就加盟商财富梦想

  对于每一位加盟经销商,红日厨卫都提供了完善的一站式帮扶政策,帮助他们快速熟悉业务流程,实现盈利。经销商在签订代理合同之后,即可获得红日厨卫提供的渠道拓展政策扶持、销售活动帮扶、运营团队帮扶、培训帮扶、售后帮扶、装修政策帮扶等多项扶持政策,并且在专业工作人员的指导下开展各类营销,即便是没有任何经验的经销商也能在短时间内步入正轨,实现财富梦想。与此同时,红日厨卫还与时俱进的开辟了电商渠道,充分发挥线上线下的协同作用,并运用现代新型传播手段和销售模式,建设起了多层次、多平台的渠道营销网络,在多个方面为加盟商提供强有力的支撑,确保产品大卖。

  重金投入,超级品牌营销引爆财富盛宴

  为了扩大品牌的知名度和影响力,进而为旗下经销商赋能,红日厨卫还先后斥巨资在央视、高速、高铁、机场以及新媒体平台、热门综艺节目中进行了形式多样的广告宣传;同时更是独家冠名体育强队——广东省羽毛球队进行体育营销,在重复、大量的曝光之后,“红外灶,红日造,火力大,省气多”已经成为了很多消费者耳熟能详的广告语,品牌的形象和产品的优势也在这个过程中深入人心。如此“大手笔”的广告宣传力度,无疑给经销商们吃了一粒“定心丸”,一位去年加入红日的经销商表示:“当初代理红日厨卫,是因为它技术过硬、产品丰富、品牌够响,事实证明‘背靠大树好乘凉’,有了红日的技术和广告支持,我基本上可以说是‘躺赚’了!”

blob.png

▲红日厨卫全新广告画面亮相多路高速

blob.png

 ▲红日厨卫全新广告画面亮相多地高铁站

blob.png

红日厨卫全新巨幅广告亮相国内九大国际机场

  目前,红日厨卫2019年的招商加盟工作已经在全国全面铺开,有志于从事厨卫事业,想要依托于红日强大的技术实力和品牌号召力实现自己财富梦想的朋友,可以登录红日厨卫的官方网站或者微信公众平台获取更多代理信息。红日厨卫邀您一起共创美好未来!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻