您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

点滴关怀积分制员工福利平台为企业构建员工关怀新姿势

http://stock.591hx.com 2018年11月28日 15:48:52 中国财经网

  在税改政策影响以及如今低迷的经济状况下,加上AI技术的发展,庞大的企业员工福利系统需要更大的技术支持,越来越多的企业开始寻求数字化、智慧化的员工福利系统转型,这也意味着企业需要更为彻底的智能化、更为个性化与更为人性化的员工福利管理平台。

  点滴关怀积分制员工福利平台带来的是更灵活的消费渠道和应用,可以应用于驱动人力管理的。除员工关怀场景以外,点滴关怀核心的积分与定价系统可以与企业场景侧主题紧密结合,使得企业端个性化场景得以产品化,提高了购物转化率和员工满意度。

  以现有客户为例,大众汽车本身的“爱大众”福利平台侧重员工和经销商培训,点滴关怀结合这点在积分消耗的基础上,加强了和员工成长相关的知识付费产品的供应。

  同时,点滴关怀还为北汽T4+提供积分个性化定制消耗解决方案,双方共同构建全新的标准化员工福利管理系统,赋能北汽T4+高效发展。

  北汽T4+作为北汽集团“综合保障服务商”的重要载体,恒盛置业和鹏盛物业积极响应北汽集团战略转型的要求,在集团行政后勤部的指导下,借助移动互联网技术和O2O模式,倾心打造了“T4+”北汽员工专享的“互联网+”服务平台,力争为北汽员工营造出“线上和线下”互通的、立体式的楼宇服务新体验。

  为改变现有的场景单一的员工积分消耗系统,借助个性化的员工福利管理系统,让员工消耗滞留积分更加高效且多场景化,助力企业更好更快发展,北汽T4+携手点滴关怀构建全新的以积分消耗为主的员工福利管理平台。

  通过构建标准化系统接入,与北汽T4+微信服务号打通,整合了涵盖京东、严选、每日优鲜、品牌特惠等大牌电商平台的商品,支付方式与北汽员工卡打通,员工可在线上选购心仪商品,亦可通过员工卡进行支付消耗,让消费的场景更加丰富。同时,系统每周会通过微信号发布多样化运营活动推文触达北汽员工,达到了解决员工积分消耗场景单一的问题,整体提升员工满意度,助力集团不断创新发展!

图片1.png

  点滴关怀基于积分体系的一站式员工服务平台+员工关怀场景的应用工具,可以满足企业多种应用场景,大客户可以实现个性订制,中小企业客户可以快速标准复制。不仅可以打通企业本身的积分系统,企业可根据自己的奖励机制,为员工进行积分充值。

  据悉,点滴关怀不仅服务企业,也服务银行、物业等具备会员属性的机构,除了提供SaaS服务外,也可以提供私有化部署的专业能力,搭建会员权益中心。为客户提供专业的场景化解决方案,构建丰富个性化的员工福利管理系统应用场景,创享智慧员工管理价值,推进企业的智慧化转型。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻