您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

酸奶饮品和畅黄金复合益生菌效果一样吗?

http://stock.591hx.com 2018年12月05日 14:10:48

  近年来,随着人们健康意识的提高,各种各样的益生菌产品走进了千家万户,“酸奶饮品”是其中较为畅销走俏的产品,那么所谓的“酸奶饮品”与真正的益生菌补充剂相比,到底能不能达到一样的效果呢?

  答案当然是否定的。虽然听起来是一样的益生菌,但本质上却是完全不同。益生菌饮品多是调制而成的,在制作过程中益生菌的活性会慢慢分解降低,无法发挥作用,达不到真正的效果,且益生菌饮品所添加的菌种各不相同,有些菌种的名称完全不曾听过,更无法深究其功效,因此只能作为饮料饮用。

  事实上,能在人体发挥显著作用的应当首选益生菌冻干粉剂,其中发挥主导作用的“核心武器”是菌株。菌株是一个菌种当中经过无数功能和临床试验,得到的对人体有确切改善作用,性能最佳的个体。好的菌株不仅拥有良好的作用效果,更要对胃酸、胆汁盐、胃蛋白酶有超强的耐受性,确保口服后,菌株以活性状态到达肠道发挥作用,有效增加肠道内有益菌的数量,维持肠道内菌群动态平衡,但优质的菌株并非人人都有。

  畅黄金复合益生菌冻干粉,优选全球最大的益生菌供应商美国杜邦TM丹尼斯克TM集团的编码菌株,通过了美国食品药品管理局(FDA)食品安全认证(GRAS)和中国卫生部新资源食品认证,在功效性与安全性上得到最大程度的保障!并且7株益生菌全部是由美国、加拿大、日本、法国等国家进口,从源头上确保菌株的纯净、优质。

  畅黄金益生菌配方中的乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌GG、嗜酸乳杆菌NCFM、乳双歧杆菌Bi-07等都具有耐胃酸、胆汁等强酸强碱环境的能力,能够保持活性,精准定植于肠道内,发挥其调节肠道菌群的功能。特别添加4种益生元,为益生菌提高养分,强化增效,促进其增值并保持活性,更持久的作用于肠道,尽快恢复肠道菌群平衡。

  在纷杂的益生菌市场中,许多打着“益生菌”旗号却无实际作用的产品在浑水摸鱼,消费者们需要仔细辨别,通过对比菌株种类、数量以及活菌含量,选择真正有品质、有质量、有效果的益生菌补充剂,才能改善便秘等肠道问题,保护肠道健康。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻