您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

人工智能大显身手 马上金融打造人性化与智能化的绿色催收体系

http://stock.591hx.com 2018年12月05日 18:01:12

  在消费金融业务中,催收环节是用户体验、合规、高效三者需要取得最佳平衡的关键业务领域,智能催收系统将保证更好的用户体验和更高的效率。马上金融提出的人工智能赋能绿色催收的创新模式,获得业内一致认可。

  马上金融打造的新版G!COLO云智能催收系统为业界带来了智能化的绿色催收新方式。同时其推出的智能IVR功能,通过与智能联络中心系统的无缝对接,让马上金融再一次实现了绿色催收方式智能化的新跨越。自主研发的声纹识别技术、语音合成技术等基本100%覆盖了催收中心的服务质量管理,智能语音加上自然语言解析,可以百分之百识别员工的服务情绪和是否按照业务规则来工作。基于精准的大数据模型,马上金融为不同类型的用户提供定制化的催收方式,不断提升优质用户消费体验、培养逾期用户信用意识、反击恶意欺诈行为。具有自主知识产权的催收管理系统设计了严格的信息保密机制,对关键信息脱敏,在维护公司债权权益的同时,最大程度维护用户的信息安全。基于最新情绪研究成果研发的智能语音催收系统为用户提供灵活的用户关怀,想用户之所想,急用户之所急。

  马上金融创始人兼CEO赵国庆表示,相当一部分金融机构将催收业务外包,但我们始终认为,业务可以外包,责任和风险是不能外包。持牌消费金融机构首先要保证消费者的权益受到更好的保护,也要保证更好的用户体验,所以,我们一直以来的战略都是自建催收团队,自主研发人工智能催收系统。

  马上金融的最终目标并不是只做单纯的催收系统,而是通过人工智能等先进技术的创新应用,打造精准化和人性化的资产管理和信用管理体系。赵国庆表示,马上金融依靠强大的科技壁垒,在多维度的分群策略,科学的闭环管控流程之外,又将人性化的“温度”注入智能化的绿色催收体系之中。

  “绿色催收”背后是马上金融建立起的一整套科学的闭环管控流程,由“专业的流程改善团队+专业的质量管理团队+专业的投诉处理团队+专业的运营管理团队”对“绿色催收”进行保驾护航。通过制度、科技、管理的有机结合,马上金融将保障用户权益的努力转化为公司健康可持续发展的不竭动力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻