您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

为盒适链赋能:钛盒秘境系列即将面世

http://stock.591hx.com 2018年12月06日 17:39:16 中华网

  12月,钛盒品牌在相继推出钛盒柜、钛盒揽运等一系列产品之后,其秘境系列产品也将于明年1月份面世。钛盒的升级,将进一步扩大与丰富盒适链的落地应用场景。

为盒适链赋能:钛盒秘境系列即将面世

  众所周知,我们在贵重物品的保存上一般都会选择保险柜、保险箱,而保险柜又分为防火保险柜和防盗保险柜、防磁保险柜、防火防磁保险柜等。市面上的保险柜多为前两种。依据不同的密码工作原理,防盗保险柜又可分为机械保险和电子保险两种,前者的特点是价格比较便宜,性能比较可靠。但是保险柜也不是就绝对的安全。

  我们都知道,传统保险柜也就是机械式的保险柜具有保险稳定、耐用的特点,如果不慎忘记了密码,可以找到应急钥匙孔,但是这样的保险柜具有非常大的隐患,因为你能打开别人也可以打开;电子密码具有操作快、修改密码比较简单随意等优点,但是因为比较复杂,所以稳定和耐用性不如机械密码;指纹在这个世界上很难找到一样的,所以就把指纹识别技术运用到了保险柜上,保密性强,易用。不过对手的干湿度要求比较严,对手指放的位置的识别也比较呆板。就算是同一手指,如果摆放的位置不一样,就有可能会识别失败。

为盒适链赋能:钛盒秘境系列即将面世

  由此可见,传统的储物方式已经不能满足我们的需求。所以,改变传统的储物方式可以说势在必行。智能包装钛盒秘境系列产品由此应运而生。由Senmass全球首创,设计研发并制造的物联网智能包装系列产品,不仅拥有时尚坚固的外壳以保护包装内部的商品,并革命性地在商品外包装上实现智能化,借助屏幕完成与消费者的沟通与互动。智能包装可以有效防伪,在最大程度上保障消费者的权益,实现产品可追溯功能。

为盒适链赋能:钛盒秘境系列即将面世

  相比传统的保险柜,钛盒秘境系列产品在贵重物品的存储运输方面的功能可以说是首屈一指。据介绍,钛盒秘境系列主打贵重物品的存储、运输。我们所拥有的贵重物品可以说是越来越多,那么我们如何才能更安全、便捷的存放它们呢?选择ENETRIX秘境便是最佳之举。秘境是一款轻奢级智能存储盒,具有安全、时尚、智能的特点。该产品简单,易操作,且功能强大。通过手机端操作,即可便捷的进行记录、定位、锁闭、监控、异常报警等智能化功能,从而对我们的贵重物品进行全方位的保护。

  秘境十分轻奢且有格调,可以完全融入到我们的生活中来。秘境在移动的时候可以当做物流盒,放在家里可以当一个艺术品般的保险柜。可以说“才貌双全”,很实用了有没有?之所以说它“才貌双全”是因为它不光具备个性化可定制的外观,能够满足用户安全实用的功能体验;同时具备机械及电子双重锁闭,并且指定账户权限开启,具有实时定位监控的功能,如果出现异常状况便会有警报;此外,它还能够精确记录并存储加密信息,移动端操作也是十分方便快捷。有了秘境,再也不用担心我们的贵重物品在存储运输的过程中会遇到什么问题了。

为盒适链赋能:钛盒秘境系列即将面世

  钛盒与盒适链的合作,使得物流溯源和运输过程中的证伪问题,依靠区块链去分布式存储、防篡改的特性得以解决。在盒适链的加持下,我们的贵重物品在存储、运输的过程中的安全性问题能够得到信任的保障,同时物品能够被实时定位监控,相关信息能够被有效精确地记录,从而使得溯源防盗防伪功能得到了更好地诠释。相信秘境系列产品会给我们带来不同寻常的用户体验,同时作为盒适链的战略合作伙伴,钛盒秘境系列产品的面世也将为盒适链生态的建设添砖加瓦。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻