您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

14年2次选择海尔酒柜,德国用户给出五星好评

http://stock.591hx.com 2018年12月10日 10:38:02 搜狐科技

  “这是我第二次选择海尔的产品,14年前我在上海生活的时候买了一个海尔的酒柜,它陪伴我从亚洲回到了欧洲,直到今天仍在使用。由于它出色的设计和坚实的品质,我决定再买一台海尔酒柜为我们的新家存放红酒”。 当地时间12月4日,德国用户“RJS”在亚马逊海尔酒柜的页面下发表了一个五星好评并晒出了家里新老两个酒柜的图片。

  收到好评后,海尔德国线上小微团队第一时间联系了这名用户,通过采访了解了她和海尔14年的“不了情”。据悉,这位名叫“Heike”的德国用户曾是同济大学的一名老师,2004年在上海工作的时候买下了一台海尔酒柜用来储存红酒。后因工作变动,Heike先后举家搬迁至新加坡、日本等国家并于2年前回到德国定居,但无论搬到哪,她都会将海尔酒柜仔细打包运到新家。目前,这台跨越多国,陪伴了她14年的海尔酒柜仍在使用。

  Heike的女儿Jule小时候穿着她从上海的学校得到烹饪围裙自豪的站在海尔酒柜前

  “这台海尔酒柜对我来说不单单是一款产品,也是跟随我多年的一位老友。”在采访中,Heike告诉海尔德国线上小微的工作人员:“它见证了我的人生历程,同时保存着这一段段经历最重要的滋味”。14年陪伴,从亚洲到欧洲,海尔良好的品质获得了Heike的高度认同,让她在为家庭添置第二台酒柜的时候马上就想到了这个来自中国的品牌。

  Heike(右)和女儿Jule在新酒柜前开心合影

  如今,随着海外战略的全面铺开,海尔产品在德国家庭中已经屡见不鲜,取得了不错的市场成绩和用户口碑。据统计,海尔的多门冰箱在德国的市场份额已达27%,高居该品类市场第一,直驱滚筒洗衣机等产品也在德国乃至欧洲市场取得了高速增长。

  不同于大多数家电企业的“贴牌出口创汇”模式,海尔在全球化道路上坚持“自主创牌”,以全球10大研发中心作为根基和触手,对接全球用户需求,形成用户主导科技创新的“10+N”模式,获得国际市场的广泛认同。

  如今,海尔已走进全球160多个国家和地区,产品也早已从单一的冰箱扩展到冰洗空等全产业链,成为全球白电第一品牌。以高端创新转型吹响中国家电“出海”新号角的海尔,正在迎来海外高端创牌收获期。

  在“人单合一”模式的驱动下,海尔在德国将继续深耕用户需求,通过更接地气的“本土创新”为当地消费者提供更为贴心的服务,让产品陪伴用户走过更多的“14年”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻