您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

侬要贷创新创智造就便捷体验 厚积薄发彰显稳健

http://stock.591hx.com 2018年12月21日 11:13:31 中国财经网

  伴随着消费升级的大趋势,越来越多人对信贷有着旺盛的需求,而哪里有需求,哪里就有供给。为满足这庞大的群体的需要,信贷行业的发展在近几年尤为迅猛。但信贷平台如雨后春笋般的发展也让很多用户无法准确地找到真正适合自己的产品。一直以用户为核心开展业务创新的侬要贷则因为能够根据用户的自身情况,为用户精准推荐相匹配的合作持牌金融机构而受到了广大用户的青睐。

  多维数据精准推荐

  侬要贷作为一家优秀的创新型科技服务平台,在大数据、云计算等领域,将创新科技与资深经验相融合,在海量数据信息处理和智能匹配等技术的支持下,又引入了高科技鹰眼反欺诈智能风险预防系统和智能化小银分评估系统,在侬要贷平台,用户只需简单的几个操作步骤,系统就能根据用户的综合信息做出审核分类,为用户推荐最适合的产品。

  相较于传统的人工审核操作,侬要贷采用的智能化系统不仅在效率和准确性方面得到了大大的提升,在更新迭代方面,也因为有智能化系统为核心的模型,从而可以实现高频次的优化迭代,时刻保证服务的高效性和准确性。

  研发团队实力雄厚

  侬要贷是一家重视产品开发和人才培养的科技服务平台,其在行业内巨大竞争下仍能够稳健成长的关键就是其团队强大的技术背景。整个侬要贷平台以移动互联网、大数据计算、人工智能技术为核心驱动力,凭借强劲的技术厚积而薄发。通过平台大数据信息系统,为用户提供精准定位,通过高效准确的智能化评估系统,能够及时告知用户的授信状况,从而更好的为用户与持牌金融机构提供智能化优质服务。

  目前侬要贷已与多家持牌金融机构达成战略合作,并引入了高科技鹰眼反欺诈智能风险预防系统和智能化小银分评估系统,在平台已拥有的客户基础上,实施精准投放,有效的降低风险与获得成本。此外,用户在侬要贷,不但对自己的信息状况一目了然,而且根据用户的自身情况,侬要贷能快捷有效地从丰富的合作机构中为其匹配最适合、费率最优的产品。

  关于侬要贷

  侬要贷,上海两橙信息科技有限公司旗下平台,通过引进的高科技鹰眼反欺诈智能风控系统和智能化小银分评估系统对用户进行严格筛选把控,拥有正规持牌合作机构运营授权并始终坚持携手持牌合作机构,为用户创造良好的产品体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻