您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

2018年私募排排网"常青树"私募基金经理大奖揭晓!

http://stock.591hx.com 2018年12月21日 13:52:29 第一金融网

  20位私募基金经理荣膺此殊荣

  12月7日,由私募排排网、华泰证券、南方基金主办,永安期货、弘业期货联合主办的"2018年第七届中国对冲基金年会"在南京华泰万丽酒店隆重举办。来自国内外对冲基金管理人、券商研究所负责人、公募基金负责人、信托公司负责人、第三方财富管理负责人、机构投资者将共聚一堂,现场大咖云集,精彩论点引爆私募圈。

  在第七届中国对冲基金年会上, 2018年私募排排网"常青树"私募基金经理大奖隆重举行,经过激烈的角逐,20位私募基金经理荣膺此殊荣,他们分别是:

  上海保银投资管理有限公司王强、上海世诚投资管理有限公司陈家琳、北京市星石投资管理有限公司江晖、淡水泉(北京)投资管理有限公司赵军、北京源乐晟资产管理有限公司曾晓洁、上海少薮派投资管理有限公司周良、深圳东方港湾投资管理股份有限公司但斌、上海景林资产管理有限公司蒋锦志、北京乐瑞资产管理有限公司唐毅亭、上海涌峰投资管理有限公司赵凯、北京汉和汉华资本管理有限公司罗晓春、深圳悟空投资管理有限公司鲍际刚、上海双隆投资有限公司李隽、深圳市凤翔投资管理有限公司梁进、上海信璞投资管理中心(有限合伙) 归江、上海重阳投资管理股份有限公司裘国根、深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司吴伟志、天津易鑫安资产管理有限公司栾鑫、福建滚雪球投资管理有限公司林波、富恩德(北京)资产管理有限公司吴金宫。

  会上,私募排排网创始人李春瑜、私募排排网总裁助理张仲峪、南方基金机构业务部总经理黄开映、南方基金数量化投资部总经理何修诚为获奖机构颁奖并合影留念。




  私募排排网"常青树"私募基金经理大奖表彰那些在私募行业取得优异风险收益比,长期为投资者带来稳定收益,对私募健康发展起到一定引导、标杆性作用的私募基金经理,因其科学公正的评奖机制和高含金量,被誉为私募行业的"奥斯卡"大奖。

  "常青树"寓意业绩常青、经营常青,是一个专业考察基金经理长期综合表现的奖项,采用定量和定性指标相结合的方法进行评选,参评标准起点较高。

  "常青树"基金经理奖项基本入选条件包括:

  1、与投资直接相关的从业经历时间超过5年;

  2、基金经理旗下有正在运行的产品;

  3、公司管理规模超过10亿人民币;

  4、私募公开业绩超过5年。

  其中,"业绩常青"主要是针对定量考核方面,本次评奖采用4+1个同策略的相对排名指标,从信息披露、收益、风险和风险调整四个维度出发,以近一年、近三年、近五年为历史时段,建立科学的评比权重和规则,进行公正有效的奖项评选;"经营常青"则按照深度尽调的体系,主要从管理规模、公司整体运营、公司品牌、影响力、行业口碑、投研团队、投研体系、风控体系等定性角度进行评价。因其权威、全面、客观,"常青树奖"也被誉为"私募界奥斯卡"。

  私募排排网成立于2004年,作为国内较早聚焦私募的机构,公司多年来深耕私募领域,见证并亲历了私募基金从寥若晨星到星辰大海的快速发展。公司以连接合格投资者与私募管理人,助推私募行业健康为使命,提供了包括私募排名评级与投研报告、私募产品销售、私募数据信息、基金孵化、路演及品牌推广与会务广告服务。

  金戈铁马14年,作为国内私募行业最早的参与者与坚守者,私募排排网在私募业界积累了雄厚的资源和良好的口碑。截至2018年底,私募排排网注册用户超过50万,数据库覆盖私募基金199000万只,基金经理13600名,基金公司38000家,私募基金净值865万条,成为强大的数据信息服务商和专业的私募基金孵化服务商。

  展望未来,作为"互联网+私募"理念的先导者和践行者,私募排排网将立足于科技金融战略,持续创新发展,为合格投资者和私募基金管理人两端提供一站式金融理财服务平台,并通过领先的大数据和科技金融技术对用户画像、数据挖掘、模型构建、推进算法进行优化。用触手可及的科技,让线上沟通更便捷,让财富管理更顺畅!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻