您所在位置: 华讯首页股票频道每日一股>  正文

市北高新再涨停 成交超30亿放出历史天量

http://stock.591hx.com 2018年12月21日 15:23:41 新浪财经网

  新浪财经讯 经历分化和盘初震荡,市北高新(7.290, 0.10, 1.39%)再度封板,报11.09元,涨幅10.02%,成交超30亿元,放出历史天量。

  

 

  此前市北高新连续11日一字涨停,公司曾向投资者提示风险。

  资料显示,上海市北高新股份有限公司(A股代码:600604;B股代码:900902)是市北高新集团旗下的一家以园区产业载体开发经营、企业服务集成及产业投资为核心业务的上市公司。上海市市北高新技术服务业园区成立于1992年8月,园区四至界线为:东至泗塘,西通彭越浦河,南达汶水路,北抵走马塘—共和新路—场中路,总规划面积3.13平方公里。

  市北高新园区是国务院批复同意建立的全国第三家国家自主创新示范区——张江国家自主创新示范区的重要组成部分,是上海中心城区距离人民广场直线距离最近的国家级高新技术产业开发区。

  根据2018年三季报,公司当季实现净利润6750万元,同比下降30%,稀释每股收益0.0306元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻