您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

TrustToken安全里程碑:智能合约成功通过三项安全审计

http://stock.591hx.com 2018年12月26日 15:49:05 华财网

  12月19日,最大的新兴稳定币TrueUSD(TUSD)的发行方——领先的资产代币化平台TrustToken宣布其智能合约已成功通过了Certik、SlowMist和Zeppelin三家知名安全公司的独立安全审计,三家安全公司分析了超过958行代码,未发现任何漏洞。 TUSD也成为第一个也是唯一一个公开披露其安全审计的受监管的稳定币。

  TrustToken推出的第一个产品——锚定美金的TUSD是2018年全球最值得信赖的稳定币,月交易量已超过11亿美元,已经在全球上线了超过70多个加密货币交易所,市值超过2亿美元。在TUSD获得了傲人成绩的同时,TrustToken也不断升级安全措施,杜绝TUSD在发行和赎回出现风险。

  作为全球最安全的稳定币,TUSD依靠独立的第三方信托公司来托管相应的美元,且所有合作伙伴均受内华达州金融机构部的监管。 此外,为了提高TUSD的安全性,该公司宣布扩展其信托合作方,囊括的信托公司受到特拉华州银行专员办公室(Office of the State Bank Commissioner)和俄亥俄州商务部的监管。TUSD的赎回不会受到任何单一机构的影响,因为他通过多个不同的受监管的第三方金融机构来管理超过2亿美金的资金,这也是TUSD与其它锚定法币的稳定币的差异。

  “TUSD的快速增长是我们保证合规性和百分百透明的结果。我们不懈的关注客户的体验以及产品的创新,如今TrueUSD已成为全球数百万用户信赖的基准稳定币,”TrustToken首席执行官兼联合创始人Danny An说。“在过去一年中,我们投入了大量资金用于资产代币化技术,稳定币不仅对加密货币行业至关重要,而且还具有平衡全球贸易的能力,使人们能够真正控制其资产。因此,我们还提出了业界第一个稳定币的道德规范,并在不到一年的时间内跻身成为全球25家市值最高的加密货币之一。”

  近期,TrustToken还宣布与Nexo合作,Nexo是世界上第一个即时数字资产贷款平台,选择TUSD作为该平台的官方稳定币,Nexo客户可以使用TUSD作为抵押品获得即时贷款,或者可以存入TUSD以获得每年高达6.5%的利息。

  Nexo管理合伙人Antoni Trenchev十分看好TUSD,他表示,“我们知道信任对于我们的实时数字资产借贷和区块链生态是多么重要。这是我们愿意与TrustToken密切合作的原因,该公司是稳定币TrueUSD的发行方。他们定期审计托管余额,为防止美元被挪用进行了法律保护,为整个稳定币行业打下基础。”他还表示,“TrueUSD作为一种可提取和赎回的数字资产,受到了Nexo用户的高度重视,而稳定币将继续发挥关键作用,因为它们具备数字资产所有受欢迎的特征,并且降低了波动性。”

  为了不断夯实技术,今年,TrustToken还任命新的工程总监Hendra Tjahayadi,并扩大工程部门。Tjahayadi曾在美国外卖送餐公司DoorDash建立了基础设施团队,并还曾就职于Lyft,Dropcam(被Nest收购)和Google。

  “资产代币化将是下一个巨大的浪潮,”工程总监Hendra Tjhayadi认为,“区块链带来了互联网3.0,或者说是价值互联网,在这里我们将会看到全新应用诞生。在这个领域处于领导地位将有着巨大的发展机会,我很高兴TrustToken有机会在这个激动人心的革命中占据一席之地。 随着我们不断发展,我们的基础设施安全性和可扩展性也会在同类产品中保持最高水平。“

  除了Tjahayadi外,过去一年中TrustToken的领导层还新任命了首席合规官Alex Levine,这一人事任命也是为了TrustToken更加安全合规。Alex之前曾在美国商品期货交易委员会(CFTC)和美国证券交易委员会(SEC)担任高级法律顾问职位,并曾担任LedgerX的法律部总监和首席合规官,LedgerX是首家获得联邦授权的衍生品交易所和加密货币交易中心。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻