您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

神州数码助推Azure端红帽企业LINUX上线

http://stock.591hx.com 2019年01月03日 11:12:01 IT168

  1月2日,由神州数码集团旗下全资子公司上海云角信息技术有限公司(以下简称“云角”)承担部署的Red Hat Enterprise Linux 7.4和7.5(缩写:RHEL7.4和RHEL7.5)正式在Azure中国Marketplace上线。新的镜像为下一步上线红帽Openshift产品奠定基础,各方面性能也持续优化。

  据451 Research预测,明年年底,应用容器的市场规模将超过21 亿美元,且未来四年将继续快速增长,到2022 年收入规模预计将达到43 亿美元。 为支持容器技术在云上快速扩张,由云角部署在Azure上的,用以支持容器、云计算、配置自动化等多种大热技术的两款红帽服务镜像——RHEL7.4和RHEL7.5,能够以处理多种工作负载,满足安全性、合规性、管理和自动化以及Linux容器创新的需求。

  RHEL7.4和RHEL7.5正式上架后,使用方可依照各自独特的需求环境从Azure中国的Marketplace上选择部署这两款红帽镜像,搭建一个底层操作系统平台。作为本次镜像上架的红帽镜像提供方,云角此前已多次完成OpenShift、RHEL(红帽企业Linux)等红帽产品在Azure上的部署工作,为更多企业客户提供快速驱动、易于交付的云端应用及IT附加值。经过长期的技术积累及合作效能集聚,云角目前已成功为上百家世界五百强公司和创业企业提供了专业的云计算相关的技术咨询、培训、云运维以及云优化服务,为企业客户提供全生命周期的专业云服务。

  深耕中国IT市场20余年,神州数码不断完善云上布局,相继获取IDC(含互联网资源协作)、ISP、ICP等电信业务增值牌照,协助国际知名厂商合规进入国内市场。目前,神州数码不仅是Microsoft Azure金牌合作伙伴,还通过了红帽CCSP及CCSPD双重认证,在资质、技术等方面获得官方高度认可。

  未来,神州数码将持续作为公有云与开源软件合作的粘合剂,不断支持红帽产品在Azure上的布局与优化,为中国用户提供专业、可信、安全的云上体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻