您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

同牛科技打破竞争壁垒,技术领先创新不止

http://stock.591hx.com 2019年01月07日 11:37:19

  同牛科技自2016年成立以来,一直秉承探索金融科学技术,建设安全监管体系的理念,其董事长朱晟卿更是将发掘人才、培育人才放在首位,并组织专业技术团队到海外进行科技深造,经过不懈的努力和不断的创新,终研发出AI消费金融SaaS系统,依托已经掌握的大数据资源和专业的科学技术,后研发大数据云系统2.0,将金融行业的风控水平上升到一个新的维度。

  据了解,AI消费金融SaaS系统能解决传统金融机构目前最为担心的问题——风控。同牛科技深知风控对于整个金融行业的重要,故而从两方面解决风控安全问题。一方面,同牛科技搭建了人工干预校验风控措施,用户可根据监管需要添加BI数据管理可视化中心,通过视觉图阵了解市场需求;另一方面,AI消费金融SaaS系统建设了智能风控模型的设计,可实现24小时实时监控,自由添加需要延展的模块。

  整体而言,AI消费金融SaaS系统能从根本上守住资金风险,是传统金融机构的绝佳选择。同牛科技从成立伊始,便为实现惠普金融的愿景而努力,此前,同牛科技的董事长朱晟卿在发布会上宣布,愿意将同牛科技的研究成果无偿共享,愿同企业伙伴一同成长,共同建设健康发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻