您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

东软智能汽车互联领域最新产品亮相CES2019

http://stock.591hx.com 2019年01月11日 10:59:03 全球财经网

  【2019年1月8日,美国,拉斯维加斯】一年一度的全球科技盛宴,国际消费电子产品展览会(CES)近日在美国拉斯维加斯正式拉开序幕。东软集团(600718.SH)作为一家面向全球市场提供IT驱动的创新型解决方案与服务的企业,再次携旗下智能汽车互联领域的最新技术与产品参展,以信息技术完美诠释了汽车产业的网联化、智能化、共享化、电动化的发展趋势,致力于推动汽车产业的发展。

  在本届CES中,东软围绕智能汽车互联展示了其旗下整合了全球资源的大汽车整体业务,涵盖了汽车产业网联化、智能化、共享化、电动化主流发展方向的30余款汽车技术与产品。

  其中,东软展示的新一代座舱系统,提供场景化功能及多屏互动,而其第一代智能座舱与英特尔、一汽红旗共同研发,是中国乃至全球范围内首款已量产的虚拟化智能驾舱。同时,东软还展示了融合C-V2X/5G/以太网等鲨鱼鳍天线的下一代通信域控制器解决方案T-Box、单一导航平台支持全球不同市场的OneCore Navigation全球导航平台、国内首款V2X产品东软VeTalk以及东软智能网联汽车安全“云-管-端”一体化解决方案等。

  展会上,东软旗下致力于为下一代汽车提供平台与关键技术的子公司,东软睿驰发布了三款新品,包括联合福田汽车共同发布的最新的C-V2X OBU——V-NeX,联合XILINX发布的提供L3级别自动驾驶及自主泊车功能的ADAS/ADS第三代产品——自动驾驶域控制器,以及东软睿驰的智能网联汽车操作系统软件平台NeuSAR。其中,NeuSAR是为基于AUTOSAR Adaptive平台搭建E/E架构的下一代车辆提供的基础软件平台和开发工具。

  东软在汽车领域拥有近30年经验积累,构建了以中国、德国、日本、美国为中心的全球产品研发网络,其软件运行在全球众多顶级汽车品牌中。聚焦在网联化、智能化、共享化与电动化,东软将继续为全球客户提供更好的技术与产品,贡献于汽车产业的变革。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻