您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

新外贸经济体耀世而出!全民外贸模式领衔理财投资市场

http://stock.591hx.com 2019年01月12日 17:34:28

  导语:国家“一带一路”政策明确规定:出口外贸跨境电商能促进中国经济发展新常态。外贸政策支持国人以“代购”形式参与外贸,发展外贸。在政府最新出炉的“六稳”政策中,稳金融,稳外贸又成为新的工作重点。据了解,已有大批勇于尝试新事物的用户依靠“逆代购”来赚取了人生第一桶金... ...

  改革开放以前,国人实现财富增值的方式少之又少,大部分的钱只能存银行,而银行的活期存款利率则是少得可怜的0.45%左右。到了2018年,可谓是国内理财人最动荡不安的一年:股市尚未苏醒,p2p频繁爆雷,房价江河日下,基金也漂浮不定。不少国人都发出了一个共同的疑问:在通货膨胀带来的货币贬值压力下,中国人应该怎么实现财富增值呢?

  记者采访到经济学家刘为,刘教授分析道:”现如今,政策指明要大力发展外贸。国人参与外贸代购,既可以实现中国经济发展新常态,又可以实现个人的财富增值。在此大背景下,逆代购必将成为趋势。”

  新平台走红, 外贸代购 模式成首选

  在这种良好的政策环境下,已有很多理财人转向一种零风险新模式,并通过该”全民外贸”平台快速实现财富增值。

  据该平台用户反馈,个人仅需在全民外贸平台进行下单代购,由平台承担商品物流、配送、及售后环节,用户只需坐等30天销售周期结束,即可获得相应的代购利润并拿回代购成本。

  深入了解后,原来该模式是让国人通过给外国人代购中国商品来赚取代购利润,属于专业的外贸交易平台。且“全民外贸”平台所有上架商品均来自于出口国产生的实际销售订单,由平台承担代购商品的报关、清关、海运、配送等流程。

  该模式真的安全无风险吗?

  通过调查,记者了解到:在全民外贸平台,用户的代购利润均来自商品出口产生的巨大售额利差,而非预计年化收益。这种实物外贸交易且用户无需承担销售风险的模式就保证了用户的代购利润。且全民外贸与支付行业龙头老大——支付宝合作,每位用户绑定支付宝账号即可快速下单代购商品并享受免费提现。

  为什么该模式能博得用户喜爱?

  据该平台用户小李反馈:“这个平台很方便,只要我们在平台下单代购,就开启了一键代购托管式服务。无需个人参与代购环节,直接由平台负责代购商品的物流配送、报关、清关、配送等。只需30天销售周期结束,即可获得1.2%的代购利润,一年下来就有15%的利润了!又省心,赚的钱又多,我当然要一直代购下去了!”

  平台用户老刘对记者说道:“我们中年人,最看重的就是本金安全。我一直很奇怪为什么用户一键代购的利润比p2p理财还要高呢?所以,我特意去咨询了报税区的朋友,他告诉我,外贸本就是高利润行业,利润高达商品本身的5-10倍。在此大背景下,平台分给用户的1.2%利润可就不算什么了。有赚钱的企业,才有赚钱的用户,我会一直支持全民外贸平台的!”

  新的财富增值模式正式开启,全民外贸这种零风险实现财富增值的方式在国家“稳金融、稳外贸”工作的持续推进中,已然成为国民理财投资新趋势,一定会成为2019年的一匹黑马,成为个人实现财富增值的最佳选择。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻