您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

网贷在2019会更好吗? 人人贷、铜板街、余额宝、中储贷

http://stock.591hx.com 2019年01月12日 19:53:09

  首先要清楚的一点是,在如今的金融市场上网贷是不可或缺的一个角色,合规稳健发展的网贷平台对于传统的金融体系来说是有利的补充,这也是国家加深监管力度的原因所在。前几年行业面临着乱象丛生的状况,不少问题平台鱼目混珠,扰乱了正常的秩序,也让人们对该行业产生了消极的影响。在备案和良性退出之后,预计符合监管要求的平台不超过500家,这样会更有利于监管的实施。

  在2019年,态度积极的网贷平台除了要努力配合监管工作,申请备案,还会持续发展后续的竞争力,这些对于投资者来说都是十分利好的消息。所以,网贷在普惠金融中的角色会越来越重要,前景也必然是一片大好。

  人人贷

  人人贷作为国内起步时间比较早的互联网金融平台,一直坚持合规稳健运营,公司上线运营多年也获得了投资人的信赖,如今稳坐行业龙头企业之位。人人贷资产端以个人信贷为主,坚持小额分散原则,降低出借风险,不过仍有不少投资人认为纯信用的出借模式风险不小,好在平台自身抵御风险能力不差。只是收益上差强人意,往期年化利率8.8%,起投金额1000元。

  铜板街

  铜板街是做基金业务起家,2012年成立,由于监管要求,目前平台上留下理财项目基本上都是P2P项目,主要以个人消费贷和车贷为主,而且基本上都是第三方提供项目,底层资产复杂。铜板街APP近期推出“亲友圈”功能,引入垂直社交服务,把客户体验提升到新的高度。铜板街主推的产品有T享投、E直投和多点智,T享投比较适合新手和短期投资,期待年化3个月7.5%,9个月8.3%。

   中储贷

  中储贷平台目前的年化收益在10.8%-13.2%,时间期限在1-3个月,主要做的是个人项目和企业项目。中储贷的大数据风控能够从借贷最源头就开始进行管理,形成了贷前、贷中、贷后的环环相扣的严密风控,坏账率、逾期率在行业内都是极低的;其次在资金方面,如今银行资金存管成为网贷平台的必入门槛,而中储贷也已经接入了银行资金存管系统。

  中储贷致力于打造透明的网贷平台,推进互联网金融市场的健康发展。1月份,中储贷推出了《元旦嘉年华惊喜享不停》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得惠普光影精灵、联想2018新款小新AIR13、小米电动滑板车、红米6pro等实物大奖。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻