您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

金益金服受邀出席苏州紫薇星杭州优广年度答谢会

http://stock.591hx.com 2019年01月12日 20:07:46

  1月5日,由苏州紫薇星网络科技有限公司和杭州优广科技有限公司主办的“苏州紫薇星杭州优广年度答谢会”在苏州市三香路488号雅都大酒店隆重召开。金益金服作为互联网金融信息服务平台代表获邀出席,与来自电子商务协会、第三方网贷资讯平台、相关行业的政府领导和企业代表等30多人共同听取了本次大会。

  本次会议由杭州优广科技有限公司郁辉主持,会上对互联网金融的今世未来进行了探讨,同时,也对新形势下的网络危机公关等进行分享讨论。

  回顾2018年,互金行业在风雨中砥砺前行。这一年里行业加速洗牌,持续出清,一切又在向好的方向发展。这一年里多项监管措施落地“1+3+1”的监管框架初步形成,行业合规话进程加快;集中度上升,头部平台优势凸显。这一年里金融科技运用更加成熟、征信体系建设逐步完善;展望2019年,行业的未来依旧可期,互联网金融将回归普惠本质,助力实体经济发展。

  作为本次大会的受邀嘉宾,金益金服自上线以来,积极拥抱监管,合法合规运营,始终坚持打造透明、公开、公平、对等的金融信息服务平台并以此作为工作首任。未来,金益金服仍将在合规之路上坚定不移的前行,着重优化平台的服务体验和产品体系,推动综合运营实力的提升;做好金融服务实体经济的同时,不断拥抱金融科技创新,提高平台风控水平,全力打造互联网金融行业安全规范的金融信息服务平台。

  舟至中流须奋进,风好正是扬帆时。在这互金行业发展的新节点上,金益金服(jinyijinfu)有理由相信,经过一轮又一轮的迭代更新,互金行业的发展前景将会更加光明。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻