您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

2019年怎么投资P2P:你我贷、极光金融、爱钱进、微贷网

http://stock.591hx.com 2019年02月06日 12:10:12

  动荡的2018对P2P网贷从业者和投资人都不好过,经历行业加速出清,展望2019年,P2P网贷平台将迎来更加严格的合规考验。在备案阶段,平台合规是第一要务。只有严格合规的平台才能获得备案验收的青睐。未来一年投资切勿好高骛远,可选择稳妥的平台投资,比如以下这些。

  你我贷:较大信用风险

  你我贷是行业内成立时间较早的平台之一,无论是合规度还是信息披露都有着突出的表现。你我贷主要专注于个人信贷,纯线上审核,缺少抵押信用风险较大,不过该平台也一直在努力加强风控。平台投资回报率在8%~11%之间回报尚可。

  极光金融:详实信披0逾期

  极光金融2016年上线,隶属深圳融行通互联网金融服务有限公司,平台一直积极主动拥抱监管,合规度在第三方评测机构排名靠前。

  极光金融自成立起就特别重视风控和资产,迄今未发生过逾期或坏帐,在数次行业风波中不仅没有受影响反而发展越来越好,可见平台对于合规运营、资产优质、风控严谨把控比较到位。现在平台主要产品是商户贷、小微贷,前期实地调查,项目上线如实披露借款人信息、征信、收入等情况,加上实物抵押和第三方担保机构,极光金融项目出借风险比较小。

  值得一提的是,极光金融去年获得了国资入股,相信2019年合规之路也会越来越好。投资回报上,极光金融在业内属于中高等水平,1年期的往期年化利率为12%。

   爱钱进:名气高信披待提高

  爱钱进是2014年上线的一个新型网贷平台,虽然上线时间不长不过平台知名度还不小,这主要得益于平台的营销推广。整体上该平台合规度挺高,新近与中吉担保合作为项目提供担保,但是在信披上仍有待提高完善。爱钱进主要产品整存宝pro,起投金额1000元,其中6个月年利率7%,12个月10.5%,收益偏低。

    微贷网:车贷领先平台

  微贷网是业内有名的P2P平台,业务主要以车贷为发展方向,如今已发展为业内车贷龙头。和现金贷不同,车贷均是有实物抵押的,因此汽车本身的这种信用加大了该平台的稳定性。单从安全性上看,微贷网是可投资的一个平台。但是平台收益较低,6月标收益只有7.8%,另外平台对于用户超百万资金回收去资金费,再扣除6%的资金管理费,实际到手的收益就更低了。

  即使行业发展遇到一些问题但监管部门态度明确,让从业者和投资人看到了希望,2019年网贷行业顺利完成备案发展将会更加明朗。以上平台以极光金融合规度最高且回报不错可重点关注。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻