您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

p2p网贷并非理财首选,全民外贸引领投资新风向

http://stock.591hx.com 2019年02月08日 11:09:04 新财网

      从野蛮生长到困兽之斗是P2P行业2018年的写照。笔者采访到多位业内专家,探寻最适合大众的财富增值方式。

  p2p 投资人:等待尘埃落定

  2018年上半年,P2P大热,很多投资者被平台的营销活动吸引,并没有仔细审查平台信息,就将钱投了进去。一场爆雷中,无数投资者血本全无。

  笔者就此事采访到投资分析师王绪,王老师表示:“要提醒大家的是,p2p网贷本就属于高风险投资行业。在合规备案当头之际,建议大家不要操之过急,应冷静等待备案政策的落地。另外,投资者应该学会审时度势,发掘有前景的投资方向。“

  针对大众投资方向,王老师也给出了自己的建议:“现在外贸行业一直是国家支持的新风口行业,且近几年中国一直保持着贸易顺差,在“一带一路”的持续推进下,出口贸易一定是不能错过的投资机会。”

  ”一带一路“引导下,全民外贸成投资者首选

  据知情人透露,已有大批理财用户转向一个名为“全民外贸”的专业外贸交易平台。用户给外国人代购中国商品来赚取代购利润,销售周期结束即可获得高额的代购利润。简单来说,个人仅需在全民外贸平台进行下单代购,由平台负责承担商品物流、配送、及售后环节,用户只需坐等30天销售周期结束,即可1.2%的代购利润并拿回代购成本。折合下来,一年的代购利润高达15%。

  经过深入了解后,笔者发现这个全民外贸平台实力不凡,其主体公司三益(郑州)贸易有限公司拥有多年的外贸运营经验和优良的外贸团队;其母公司三益贸易株式会社在日本拥有百万用户的“STARDAY”跨境电商,实体商超及与日本政府合作的快递柜等等... ...且全民外贸平台所有上架商品据来自于出口国产生的实际销售订单,这种“订单型”的外贸代购模式实力保障用户的利润收入。从模式来看,由于外贸行业的实物商品交易特质,全民外贸平台用户所赚取的利润均为出口所产生的巨大售额利差,这也从根本上区别于风险投资。由此看来,这种全民外贸模式是非常适合有理财需求的国人来稳健实现财富增值的。

  该平台自五月份上线以来,累计代购商品近10万件,已有上百用户参与并成功代购。可以说,全民外贸是中国制造走出国门,走向世界的新途径!同时,也是国人实现财富增值的新方式!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻