您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

2019年平台怎么投?人人贷、铜板街、极光金融、团贷网

http://stock.591hx.com 2019年02月11日 22:37:04

“君子不立于危墙之下”,经历了2018年爆雷潮后,人们或多或少对P2P平台产生了一定的惧怕心理。恐惧来源于未知,风险也是一样来源于未知。在经历了大浪淘沙后的平台中,有些还是不错的,相反很多时候不安是因为了解不够多,不够深。

 

 

2019年挑选平台,大钱小钱都求稳是要义之一,那么运营合规、项目优质、信息透明等能够让人们对平台有更深入了解的信息要素就成为我们要着重考量的几个方向。接下来,就让我们来看一看在出借人口碑中比较不错的人人贷、铜板街、极光金融、团贷网这几个平台吧。

 

1.人人贷:头部平台 个人业务

人人贷于2010年5月成立,是友信金服旗下专业的网络借贷信息中介服务平台。作为老牌P2P平台,人人贷影响力和知名度都非常不错,同时也包含品牌效应的缘故,相对来说会更被投资人所信任。人人贷以个人信贷业务为主,对于新手而言,个人信贷业务也是一把双刃剑,一方面它存在着没有抵押所带来的风险,另一方面也由于个人信贷业务金额较小,平台对项目的把控能力会更强。收益方面,人人贷根据不同的期限利率在5%-11%浮动。

 

2.铜板街:风投平台 稳健运营

铜板街于2012年9月在杭州创立,目前获得IDG、华创资本、联想控股君联资本等知名投资方近6000万美元投资。在平台上线六年来,稳健运营,未出现逾期。平台业务包括小微企业方向和个人方向,新手收益也还不错,往期年化利率有10%。但是铜板街关于项目信息披露存在有待改进的方面。

 

3.极光金融:国资平台 优质项目

极光金融是隶属于深圳融行通互联网金融服务有限公司的一家专注民生、刚需、小微领域流通需求的国资控股平台。平台始终坚持每个项目线上大数据筛查过一遍,线下实地走访、甄别、实物抵质押过一遍,把风控工作做实、做严密,为出借人和平台带来切切实实的保障。也正因如此,平台上线三年以来未出现任何逾期和坏账。

 

 

同时,极光金融视用户资金安全为生命,积极拥抱合规,在第三方评测机构中合规性排行全国第7名,平台官方公布的往期年化收益在8%-15%之间,可见极光金融在平台建设上的用心和诚意。

 

4.团贷网:透明运营

团贷网是2012年正式上线的一家民营平台,业务模式主要以小微企业为主,在运营数据上的透明度还是相当不错的,每个月份和季度都会有相应的报表公示,能够让投资人对公司的运营状况有更好的了解。不过,虽然团贷网在宏观方面的风控措施等都有着详细的介绍,但是对于具体的项目信息则不多见,在项目详情页中也更强调介绍平台服务。

在收益方面,团贷网官方公布的年化收益在7%-12.6%,是一家相对来说特色并不明显,但是没有明显短板的平台。

最后,希望各位出借人能够保持良好的心态,要学会在安全的基础上追求收益,学会保值和增值,争取在2019年能够获取合理收益,让你的投资更加稳定、健康。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻