您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

中储贷:学会利用自身的优势进行资产配置

http://stock.591hx.com 2019年02月12日 17:11:24 广州热线

  在资产配置方面,大家都说“不要把鸡蛋放在同一个篮子里”,这是为了让大家重视分散资产配置的重要性,以此来降低风险。同时,也不要“把鸡蛋放在太多篮子里”,这告诉我们,凡事要注意度,投入的产品越多,那么需要花费的时间与精力就相对越多,如此一来,反而难以达到最佳效果。

  在资产配置领域,我们应该把重点放在自己擅长的地方,把资金和精力放在重要的篮子里,减少不必要的篮子。我们如果投入了太多的产品,就需要更多的相关资讯和知识,那么需要掌握的技巧也就越多,这样的话很容易造成踩雷,带来损失。与其如此,倒不如选择自己擅长的领域,尽情去发挥自己的长处,要知道,真正的高手往往都是因为专注于自己的强项。

  对于自己擅长的领域,可以多去做尝试,通过不断地尝试去发现自己的强项。通过不断的尝试,还可以积累一些经验和教训,为接下来的实践总结出成功的经验。

  人们在做任何事情的时候,都要学会做出适当的取舍,学会利用自身的优势使事情发挥出最大的价值。

  随着国家监管力度的增强,网贷行业也正向着越来越健康的方向发展着。因此,P2P网贷对资产配置人来说,属于性价比较高的方式。中储贷已经稳健运营了三年的时间,目前主要有车辆标、企业标、公务员标等业务模式,项目期限一般在1-3个月,那么为了给用户持续提供更为优质的体验,中储贷也在一直不断研发新的业务模式。


  中储贷平台新的银行资金存管模式对资金进性了保障升级,在充值限额方面也做出了重大的提升,带给了用户更为舒适的体验。

  中储贷一直保持着相当积极的合规态度,目前已经向当地监管部门提交了自查报告。据悉,网贷平台提交合规自查报告,表示则有机会进入下一轮的现场检查,平台如果不提交合规自查报告,则意味着失去备案的机会。

  在2月份,中储贷推出了《金猪送福,辞旧迎新》的活动,通过参加该活动,资产配置人不但可得到相应的现金红包,还可赢得转运珠、滚筒洗衣机、京东e卡、毛绒玩偶抱枕等实物大奖。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻