您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

荣获“年度最佳贵金属交易平台” 铸博皇御领跑全行

http://stock.591hx.com 2019年02月12日 17:27:24 健康江苏网

  1月31日,由中金网主办的第五届《中金财经风云榜》隆重揭晓获奖名单。铸博皇御贵金属受金融领域各界权威人士一致推举,荣获“年度最佳贵金属交易商”大奖!在众多优秀的交易平台中脱颖而出,是企业的雄厚实力和品牌价值再次获得了肯定。

  《中金财经风云榜》是金融业界内万众瞩目的评选盛典,评比起始于2014年,是中金网与中国贵金属行业协会共同打造的金融行业评选盛典,旨在为公众选出值得信赖的金融投资机构,其评选过程非常严格、客观、公正,是业内的品牌标杆。

  铸博皇御立足于全球金融中心香港,依托全球四大黄金交易市场的繁荣交投,以绝佳地理优势,为投资者创造24小时无休的盈利良机。作为香港最受欢迎的金银交易商之一,铸博皇御一直是互联网金融交易商中的佼佼者,凭着诚信及专业创新精神,致力为环球客户提供多元化、全方位的金融服务。专业的客服、技术以及财务部门,全天候确保平台的各项服务及运行皆尽善尽美,促进行业的产品创新,为客户提供一站式网上金融投资环境,为行业树立榜样。了解更多铸博皇御贵金属信息,您可以关注:t.cn/EcEuXGH或者进入皇御直播间bibgold.tv/v/hall。

  刚刚进入2019年,铸博皇御便在各大金融交易商的共同见证下获得“年度最佳贵金属交易商”大奖,相信在未来一年,铸博皇御定必不负众望,通过不断完善投资体系,推出更多优质的金融产品和服务,打破行业框架,推动行业一次次的创新和发展。

1.jpg

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻