您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

汤臣倍健新闻,大年初八《逆流而上的你》欢乐开年!

http://stock.591hx.com 2019年02月13日 11:08:41 中华网

  年度大戏《逆流而上的你》接档《知否》,将于大年初八在湖南卫视金鹰独播剧场重磅开播该剧由汤臣倍健健力多倾情赞助,由潘粤明、马丽、黄梦莹、孙坚等等知名演员主演,通过聚焦20、30、40三个极具代表性的年龄圈层都市群体的婚恋生活,引出房贷、职场、育儿等等让都市人焦头烂额的问题。

  该剧虽然是现实题材,但是并不会让人感到沉重压抑,它以轻喜剧的形式展现焦虑,做到既引起共鸣又能治愈人心。在剧中,各位主角面临重重难关,依然选择积极面对。困境,是每个都市人都会遇到的一道坎,既然无法避免,不如就像剧中主角一样以最好的状态乐观面对。

  俗话说身体是革命的本钱,健康的身体是你排除万难的资本,而汤臣倍健汇聚23国营养,只为1个更好的你,时时刻刻助你保持好状态!

  汤臣倍健新闻,大年初八《逆流而上的你》欢乐开年!

  一、能量满格——汤臣倍健蛋白粉

  免疫系统不仅要抵御和消灭病毒,还要及时清理老化、变异、死亡的细胞。很多都市精英面临来自客户、上司、家庭等等压力,就像剧中由马丽扮演的张艾要面对老板的出尔反尔、由潘粤明扮演的杨光要在事业的瓶颈期承担家庭的压力,生活不规律加上精神紧张易出现乏力、没有精神、易生病、肠胃脆弱等等免疫力低下的症状。

  蛋白质是免疫系统的重要组成部分,它是合成免疫球蛋白的原料,数量充足时,人体能够在有需要的时候合成大量的免疫球蛋白对抗病毒,避免生病。汤臣倍健蛋白粉含有东北进口的非转基因大豆蛋白和新西兰进口的天然乳清蛋白双重蛋白质,蛋白质含量高达80%,消化率高达90%,而且脂肪含量仅有3%,而且易冲泡,加班熬夜时候用温水冲泡一杯,补充蛋白质提高免疫力,以最佳状态面对每一天。

  汤臣倍健新闻,大年初八《逆流而上的你》欢乐开年!

  二、关节无压力——健力多

  都市人需要长时间坐在电脑面前处理工作,长期保持一个动作,会让颈椎、腰椎、肩膀等等多个部位的关节过度负荷,加速了关节软骨的磨损,而且长时间坐着,膝关节由于缺乏运动的刺激,关节腔无法挤出滑液润滑软骨,也会导致软骨衰退严重,因此都市人往往还没到年纪,颈椎炎、腰椎炎、膝关节炎等等关节问题就找上门,出现肩颈僵硬、腰部疼痛、膝盖无力等等症状。

  健力多含有氨糖和软骨素,氨糖是形成软骨细胞的重要营养素之一,能为人体大量催生和补充关节滑液,从而不断润滑关节软骨面,修复受损软骨。而软骨素则是氨糖的好搭档,能够促进氨糖的吸收。此外健力多还含有可以延缓软骨细胞退化的骨碎补提取物、可以维护骨骼健康的钙、可以促进钙吸收的酪蛋白磷酸肽。

  健力多,五重精华齐补,补软骨,护关节,帮助都市人手脚麻利地处理生活的大小事务。

  汤臣倍健新闻,大年初八《逆流而上的你》欢乐开年!

  把身体养好,才能顶住多方压力逆流而上。汤臣倍健,提供多种营养,为逆流而上的你加把油!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻