您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

巨丰投顾:把握宽幅震荡的加仓机遇

http://stock.591hx.com 2019年02月21日 10:56:34 东方财富网

  摘要

  【巨丰投顾:把握宽幅震荡的加仓机遇】周三,大盘继续上窜下跳,以盘中的宽幅震荡,来实现资金的转移。市场成交量已经放到到5000亿左右,预计大盘中期反弹趋势不变,将向年线靠拢,建议投资者重点关注超跌绩优低流通品种。

  

K图 000001_1

  K图 000001_1

  【巨丰观点】

  周三,早盘两市冲高回落,午后股指探底回升,全天呈现宽幅震荡。行业方面:船舶、有色、农牧饲渔、黄金、钢铁、煤炭等涨幅居前,多元金融、软件、电子、环保、医疗、通讯等跌幅居前;题材股方面,猪肉概念、乡村振兴、海工装备、土地流转、稀缺资源等涨幅居前。

  巨丰投顾认为市场正从超跌反弹行情向中级反弹行情演变。周二,大盘在银行券商的带动下后重新进入盘整期,给踏空资金以进场的机会。周三,大盘继续上窜下跳,以盘中的宽幅震荡,来实现资金的转移。市场成交量已经放到到5000亿左右,预计大盘中期反弹趋势不变,将向年线靠拢,建议投资者重点关注超跌绩优低流通品种。

  【消息面】

  1、国务院再出政策落子扩内需

  昨日召开的国务院常务会议再次释放扩内需信号:会议决定,再取消和下放一批行政许可事项、在全国全面开展工程建设项目审批制度改革,并部署推动家政服务增加供给、提高质量的措施,促进扩内需、惠民生。

  2、A股入摩或扩容逾4000亿元增量资金在望

  去年9月份,MSCI发布《MSCI进一步增加A股在MSCI指数中权重展开咨询》,咨询的最终结果预计将在2019年3月1日之前公布。日前,MSCI回应称,将于3月1日前公布是否将A股纳入因子从5%提高到20%的市场咨询结果。

  3、中央一号文件引爆农业股农林牧渔指数创两年新高

  2月19日晚间,中共中央、国务院发布的《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,指出今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任务,全文11000多字的文件对农村改革发展提出新要求,全面推进乡村振兴,确保顺利完成到2020年承诺的农村改革发展目标任务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻